![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герик залей альбом :) |
Цитата:
через месяц зальют и без меня))))) |
Цитата:
|
Н.П.Герик Горилла и сайт http://www.muzone.com.ua предлагают Вам приобрести эксклюзивные футболки Н.П. Горилла смотреть тут Также на сайте http://www.muzone.com.ua Вы сможете заказать футболки из других категорий или изготовить эксклюзивные по своим макетам. Ассортимент постоянно увеличивается. Вдавацца в технологические особенности печати не буду, скажу только что в отличии от шёлкотрафаретной печати (которая после третьей стирки тускнеет), эта печать отлично держицца долгое время. мир |
:seva: Круто :seva: |
ну так.самое не очень что слышал с украинского рэпа.поменьше рнб.;) |
Цитата:
рнб ваче нету..ну есть биты моднявое - но не рнб ж))))) |
RNB ETO RITM & BLUZ!!!!!PONYATIYA RICH AND BEAUTIFUL VASHE V MIRE NET!!! GRAMMY DAYUT LUCHIM RITM AND BLUZ ISPOLNITELYAM. GERIK-ETO KIEVSKIY RAP NE BOLSHE NE MENSHE,NO NIKAK NE RNB:):) |
Цитата:
и ещё 2 Roman: что ты всё-таки из украинского слышал?? интересно просто))))) мир |
футболочки мясные!!!!особенно которая под нац бецсбольную лигу сделана!!:horosho: |
футболки пайдут! |
Футболки хорошые,наверно и качество неплохое.А если по почте заказать сколько ето будет стоить :confused: |
Цитата:
ты лутше стукни в асю которая указана в контактах на www.muzforum.com.ua |
Вложений: 1 вот новые футболки...меня прикалывают..... но эти будут подороже 5 цветов всё-таки)))))) |
но тема вачета не об этом..а об альбоме)))) пишем кому как???? кто купил???? или всем жалко 4 доллара...и все ждут скачать...эх выыыыы :seva: |
Цитата:
Ты скажи когда в Киеве будет продаваться, куплю если раньше не выложат |
ВСЕМ ПОКУПАТЬ!!! ПО 4 БАКСА! НЕ ЖАЛЕТЬ! |
Kto smojet,kupit,kto naydet skachaet,komu dadut-perepishet.REZULTAT odin-ALBOM BUDUT SLUSHAT,a eto glavnoe!!!!!!!!!!! |
Герикано, очень рад знакомству ;) душевно посидели вчера :D |
ну чё блин когда уже альбом появится,чувствую будет охуенный ставчик;) |
четвертак! опоздал конкретно, но здоровья, да удачи. делай:) |
Цитата:
мне в четверг один пацанчиг (респа ему) подогнал мой альбомчик из России - не ожидал такого))) от себя)))) альбом крутой .всем советую :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |