![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
процентов 60 сэмплера реально рубит. Альбом достану |
Да семплер прям :bomba: ,жду когда диск уже появитса в моём городе. |
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Н.П. Герик выступит 13 мая на Площади Независимости в рамках празднования Дня Семьи.... Рэп выходит на большую сцену))))) ждём всех киевских)))) |
выступление прошло отлично...простой народ, который гулял на площади схавал и аплодировал...)))) в среду выезжаем в Белорусию - 2 выступления в Минске...так что кто оттуда - приходите послушать Гориллу))))) ну и не забываем отписываться про альбом ;) |
ble ble ble !!!!! :confused: ne ska4at' |
Цитата:
|
etot ALBOM esho gdenit' est' ??! ne figa ne ka4aet :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом мне не понравился совсем:( в целом я люблю битло квоты, но на альбоме этом моднявые штучки надоели быстро. тематика текстов и их построение мягко говоря не в моем вкусе. техники особой я не услышал, все довольно таки просто. интонации местами ухо режут жестко. как-то все не по-настоящему звучит. тоесть замах на "западное звучание" как у "негров", но в результате неуверенная копия с примесью кучи западных деятелей "культуры" . своего нет. :black: ни в коем случае не хочу обидеть афтора. сугубо личное мнение.:) удачных продаж. "публике" должно понравиться. |
Цитата:
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО !!! как я люблю нашу почту :tomato: главное что соседи за стенкой теперь слушают темы с "Нагана" :dovolen: возможно позже отпишу более подробно и ещё был приятно удивлён тем что на диске есть бонус в виде того самого клипа. может где и упоминалось про это, я не видел. зато ещё больше позитива. :kiss: |
Цитата:
главное чтоб ты был прав насчёт "публики" :) LEEPKI1: давай поподробнее ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за корректный ответ, а не как Триаде :p. хехе |
|
Цитата:
vot ot seda |
Морж шаровик! :bad: |
Цитата:
|
hahahaha PPC a ja tam ZMJAKAJU hahahahah :D pokupat' ne stanu PROSTO DENEH NET !! :) |
Цитата:
|
я НАГАН слышал и слушал и слушаю еще до его издания. мне качать не надо. просто интересно что вдруг кто-то нашел халву, когда это невозможно!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |