![]() |
поздавляю :kiss: что-то новенькое. 2Dime: а М.иФ. в этом году будет альбом? :seva: |
YEEESSS, MAN! :horosho: :bomba: :meat: Я тоже много чего слышал и скажу что это А Х У Е Н Н О!!! Меня прет этот стаф :cool:. Все отлично поработали, Герик и Квота - трудяги, ваши темпы поражают :kiss:. Поздравляю что наконец-то выходит :king:. Надеюсь у нас тоже будет продаваться ;). Хотя наверно закажу себе Наган, Гуфа и Хип-Хоп для Гурманов за раз. Цитата:
:seva: :seva: :seva: Все слушаем сэмплер на майспейсе! |
респектовая пластинка. рад взаимодействиям!:king: :horosho: |
Поздравляю , Всех кто принимал участие! Надо будет послухать...... Респект от PTZFLAVA |
Поздравляю колегга. очень что уже выпускаешь |
семплер понравился пожалуй приобрету |
Мальчишечга! От души поздравляююю :kiss: :seva: :kiss: ну всё, теперь по-любому уж пора тебе приехать :) |
Послушал Ремикс Смоки на Гориллу - оригинал лучше. Скит с константой ляля вообще :kiss: |
Да, Константа это заепись :D :horosho:. Цитата:
|
Сэмплер качнуть есть сцылко? Думаю нормас будет альбом, хотя трек с Новостей 6 не вкатил совсем. |
Н.П. принимай поздравления!!! Отлично потрудились, альбом здаровый, слаженый и самое главное - ОХУИТЕЛЬНЫЙ! Чего еще надо? Есть на что заслушаться... Силен бля, ничего не скажешь!!! Обложка то в теме, не доебаться... Ну... ждем тебя в гости, отказы не принимаются!!!:king: :king: :king: В общем я рад за ВАС! |
поздравляю:) кавер снова желтенький вышел) |
Большие поздравления!!!:netuz: :netuz: Заждались альбома.Ждем презентации в Киеве.Н.П.:bomba: |
поздравляю Герика, альбомчик заценю ;) |
Цитата:
|
А в эти 20 процентов входит Запросто? |
Заценим со временем. |
Отличная тема. Надо будет купить. |
а где фит с Даймом?:p |
кстати думаю нормал альбом будет. |
Цитата:
подколол блин :bomba: :bomba: :bomba: все фиты вышли на пиратке)))) |
Цитата:
|
ребята дайте ссылку где можна напрямую семплер выкачать. сайт у герика волшебный) |
нормально, ровненькие треки. можно послушать |
вот ссылка прямая: http://gerik.foracrew.com/sampler/n.p.gerik_-_nagan_2007...92kbps.mp3 спасибо многим за позитивые отзывы...ждём ещё :king: Константе тоже спасибо за взаимодействие, как и Смоки, ДаМарав,Профессору, Гербу и уж тем более Мэт Квоте шаману - все биты его...... обложка концептуальная - и конечно не всем по вкусу..нету рожи моей и обдёртых стен..ну извините... )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |