![]() |
Герик такой вопрос - С чем связана основная идея альбома - Горилы ?) Что это твоё второя я ? или что ? |
Цитата:
теперь я НП Герик АКА Горилла АКА и тд и тд и пошло поехало :) пасиб за позитивный отзыв об альбоме.. посоветуй егов сем своим корешам и ОБЯЗАТЕЛЬНО купи лицензию ;) :trumi: |
Цитата:
|
еееее !!!! наконец-то !!!! а я знаю дату релиза на украине))) 2Den K.- помниш ты мне говорил что нада сделать на кавере альбома чтоп всё было отлично ?? сделал всё как ты и сказал ))) гыыы |
Цитата:
С 1-й партии мне ничего не осталось :(. |
Кстати скажите спасибо заводу,кто диски печатал-там на всех идет брак 2-х илим 3-х треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: йо вэлкам) |
дошол только до пятого трэка, пока думаю неплохо, уж лучше чем дигги ди тот что папаша :D |
на джимузыке в корзину :) |
непойму только зачем мат скрывать :confused: :( это же не прикольно когда мат прячут в трэках :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно у меня матерится как сапожник и ничего не закрывают. = ) |
Герик молодец, индивидуально так, со вкусом))! :horosho: "Знай меня" самый писец и "Сердца" очень выразительно Меня только смутил клипок на рэп ру, где одни парни :confused: |
везде где нгаписано - при участии мэт квоты - это значит он биты делал, правильно я понял? |
я имею ввиду мэт квота биты мутит на альбоме он ничё не читает???? |
Везде где написано "при участии мэт квоты" читает Квота, биты и так все его :|. |
йес !! на развороте обложки подробнее написано кто, что и зачем там де написано при уч. мет квота там он там читает а де продакшын метквота то там битосы делал сводил и всё такое 2 Den K. хехехехе :p |
вроде саунд писдатый и техника но смоки мо стайл так и прет... неее, че-то не гладко у этого чувака, я бы не купил бля, когда уже появятся реально НОВЫЕ проекты??? |
Цитата:
НОВЫЙ проект создать - это наверное твоя миссия а за саунд и стайл пиздатый - пасиб :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Рэперoк: он читает во всех трэках где написано - при уч. Квоты)))( а трэклист на первой странице) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |