![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A chto osennjy noviy reliz :confused: |
ничего не скажу... скажу только что летом будет новый дизайн сайта ;) |
Цитата:
|
Ny tak kak,podeletes novostjami :) |
Цитата:
|
Альбом шикарен.. Герик братуха респект... У меня на альбоме будет фит с Гериком, ждите будет бомба! Горилы в городе ;) |
Цитата:
|
еще раз есть желание выразить респегд! |
GORILLA OPEN FIRE!!! |
Альбом Герика просто пропитан целеустремлённостью. Назара я знаю,он ни перед какой стеной не остановиться и в обход не пойдёт-протаранит. Я помню олдскульные Киевские рэп пати, когда я только свои первые рэпы сочинял,он уже ебашил вовсю с группой Нестабильный Пульс.Респект ему реально!!!!! А Мэт Квота великолепен-Наган это уже первая серьёзная его работа,он очень выложился!!!! |
Цитата:
Основа: :horosho: Сева Ц: ответные респегты |
да, Назар сто пудова целеустремленный. и сто процентный рэппер. Когда писали "Висим" - он был на все 100000% пропитан рэпом и идеями, аж бурлило - Н.П. - пламенный мотор в рэпе! |
Цитата:
сегодня у маймэна МЕХАНЫКА день рождения..... МЕХХХ , желаю, чтоб ты мне сделал ещё 350 сайтов, под 350 альбомов... ты крутой..ты оч мне помагаешь...респектоззы)))) счастья , здоровья, фарта)))) |
Цитата:
1) Я не до конца понял ваши отношениясо Смоки. Что значат его слова "ГОррила из комикса просит бифа"? У вас вроди нормальные были отношения 2) Почему до сих пор никто не может "потушить" Потапа? Спсибо за ответы, чувак!!! |
Цитата:
1) никакого нигатива...он не имел ввиду меня.... я потом перекрутил эту фразу под себя во втором трэке :)...ну а какие у меня с ним могут быть отношения , если у меня на альбоме рэмикс от Моллы :) позитив 2) его надо не тушить а забросать пачками денег...а последних как раз не хватает..в этом плане он сейчас один из самых сильных ;) |
Цитата:
|
Привезли альбомчег из Москвы пару дней назад,послушал!!! Что можно сказать,Герик ты Бог,реально для укр репа это заебись как пиздато!!!!!Минуса на высоте,подача тоже ничего так,стиль читки не совсем то что мне нравица,но все равно на хорошем уровне!!! Повторюсь,шедевральный продукт для укр.репа,риспегт дядь! Жду тебя в Донецке!!!!)))Когда приедишь? |
альбом мегахуенный слушаю вот радуюсь |
альбом на 5 |
Прикольно, кстати и D.Stuff тоже на mp3.ru как то пропалил на главной странице типо баннера чтоли |
Цитата:
Vanila: yeeeeahhhh :horosho: |
очень понравился альбом. каждый трэк интересный и достойный. :horosho: :horosho: :horosho: слушается всё с удовольствием. диск уже перемещён в машину для более тчательного прослушивания, думаю американцам тоже понравится.:horosho: кароче всё заебиссссссь.:horosho: горжусь что родом из города где стали делать такую музыку. peace out..:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |