![]() |
Цитата:
|
альбом никакой..еле-ле прослушал целиком его..более-менее тема про 290..не дорос я до такого :| |
Цитата:
от русского отличается бонус трэком)))) |
6-го июля Н.П.Герик выступит на благотворительном вечере в клубе Арена ..начало в 19-00 милости просим поддержать ;) :king: |
йоу....давай мнения)))) |
Цитата:
Понравились Герик, Лион и БФФ :saint:. |
Ну чо там,Герик,что новенького?:) |
Бля, стока новенького. Хочу рассказать но низзя :( Будем надеяцца что в ближайшее время я расскажу, ну или Герик. гыгыгы :)) в зависисмости кто первый не вытерпит :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплерок хороший) Желаю успешных выступлений и продаж! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуууй знает:rolleyes: |
акуенный альбом:horosho: .....трек пьяные наганы в плеере на репите еври дэй:) ...........ток у мня почему-то 12 треков всего:| |
Кому как |
Цитата:
Gнутый: :horosho: ну а 12 - трэков - это наёбка..должно быть 23))) ~ДИ~: 2-90 браааааат))))) пасиб :horosho: |
В пизду Рик Росс - слушай НП |
Цитата:
|
Альбом хорош,особено инструментал=)Самый пиздёвый трек "Никогда" |
Цитата:
|
Переслушал ещё раз НАГАН и понял , что альбом кайфовый ваче ))))) а также переслушал первый сольник ЗОЛОТАЯ ГИЛЬЗА, что 3 года назад был записан дома в микро...ностальджи....как нить выложу пару трэков, которые меня снова прикололи)))) такие дела... |
Бля,дал корефану послушать альбом,ему не понравилось как Мэт читает,он даже некоторые трэки отказался слушать до конца из-за этого:| Зато музыка,которую делает Мэт - ему понравилась,даже очень:horosho: Вот так-то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |