![]() |
Цитата:
2 Н.П. Я ж говорила , что 2-90 это хит! Слушаю на репите который месяц :horosho: А по теме)) альбомчег харош во всех отношениях, биты, читка, тексты. Так держать! :king: Жду Микстейпа, епт ;) |
:trumi: На даный момент слушаю альбом :anddee: |
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: я тоже жду)))) |
ГОРИЛЛЫ В ГОРОДЕ :seva: |
ХЕЙТЕРЫ ЗАКОПАНЫ В ОГОРОДЕ :ma3im: |
НП-продюсируй меня))):D А если по теме...то слышал 6 треков с альбома))))Некоторое понравилось...некоторое нет.... На любителя))Но-как говорится Киевский Рэп живет... А вот от золотой гильзы я тащился!!!! Продюсируй меня.!!!! Запишем мне альбом "Алюминевая дробь" или "Чугунный патрон"!!! |
сегодня прослушал...неплохой альбом!качёвый такой...:horosho: но часто его вряд ли слушать буду... |
Цитата:
|
Цитата:
:king: Den K.: :seva: Pan Babak: :) ну кого впёрла гильза - тому наган не оч...кого не впирала - нашли для себя много интересного в нагане.....альбомы разные.....так и должно быть katz: часто и не надо - главное , что качёво :horosho: :horosho: :horosho: mexxxanic: ждём, ман)))) |
Альбом хороший, Н.П Герик рубит отлично :) |
Цитата:
|
Герик охуенно:) я б тебя хотел послушать в паре с Лариком Сураповым |
Вчера прикупил дисочек! оч рад! Прикололи в основном треки в конце альбома! Константа очень своим скитом порадовали! Большой Виктор кто это такой? неплохо зачитал! |
Цитата:
|
Цитата:
S3T-2SA: ну это черезчур категорично ман ;) RILiA: и я рад..пасиба за покупку.... Большой из киевской банды ДаМарав..ща готовят альбом...ещё там Моржара :king: |
Н.П.Герик - Наган 2007 01.Лекарство Хорошее интро и начало альбома:dovolen: ,запомнилось мне особо с Прайм клуба когда приезжал Смоки,хорошо звучало со сцены :horosho: 02.Вот и Я (при уч. Герб из Шнель Шпрехен) Вот и я,довольнотаки неплохое продолжения интро. 03.Громче (при уч. Мэт Квота) Етим треком всё сказано,ето хит.Делаю всегда громче когда слушаю етот трек.Читка Герика :meat:,Мет Квота хорошый текст и зачитос,прям порвали колонки,(на репите).:meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: 04.Горилла Близко (Молла ремикс) Неплохой трек,первые 20 секунд трека :meat: 05.Для Кого Мои Слова Хорошые слова,в треке :horosho: 06.Пьяные Наганы (при уч. Мэт Квота и Профессор) Качёвый,бодрый позитивный трек :horosho: ,рвёт колонки,хорошая атмосвера в треке,Герик знает как ето нужно зделать,за ето огромный респектос :horosho: .Met Kvota,Професор отлично зачитали,музончик :bomba: :bomba: :horosho: 07.Знай Кто (при уч. Мэт Квота) Люблю такоф,стафф.Хорошый техничный трек :meat: :horosho: ,рвёт и качает :meat: :meat: :meat: :horosho: 08.Робот Отличный продакшн,текст :bomba: , зачитос :meat: 09.2-90 (при уч. Мэт Квота) Сильный спортивный трек.Помоему он должен быть Гимном Стрит Бола.качает на все 100% (((ps.Нужно снимать клип))) :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: :dovolen: :horosho: 10.Никогда (при уч. Мэт Квота) В етом треке чтото есть :trumi: ,бомбовый продакшн :bomba: ,читка прям рвёт колонки.:bomba: :meat: :bomba: :horosho: 11.Диско Вот ето должно звучать в клубах + (Мс.Ленин :D )...:bomba: :horosho: 12.Стольный Киев (при уч. Мэт Квота) Гимн города Киева :boyara: 13.Жги Пампоны Бешаный качёвый трек,в стиле RedMana,Мєт Квота хорошо зачитал :meat: :meat: :meat: :horosho: 14.Запросто Отличный зачитос :horosho: 15.Ловите Пули (скит Проект Константа Лично) Константа как всегда,в своём стиле,всегда в силе...:meat: :horosho: 16.www.foracrew.com Отличный,качёвый микс :bomba: 17.Всё Пройдёт Нет слов,етот трек (рвёт из нутри,нашы :inlove: ) как появился в нете,так с тех пор почти каждый раз в плэере на репите.Трек вообще :bomba: ,зачитос :meat: ,минус :horosho: 18.Молодость Ну за етот трек отдельное спасибо :horosho: ,качает на все 100%.Хорошый текст,минус какраз в тему читка точто надо.Герик респектос за етот трек :horosho: ,прям буду вспоминать свою молодость под етот трек.:bomba: :bomba: :bomba: 19.Две Дороги (при уч. Большой Виктор) Как на меня то етот трек 100% андеграунд+отличный саунд.Большой Виктор отличный текст и зачитос.:bomba: :horosho: 20.Не Доверяй Своей Суке (при уч. Мэт Квота и Фэйм) Жызненый трек,никакого фейка,всё как есть в жызни.Минусок прикольный,один из любимых треков :horosho: .Мэт Квота как всегда порадовал :horosho: .:bomba: :bomba: :meat: 21.Через Стекло Автомобиля (при уч. Фэйм) Неплохой трек,на любителя.:) 22.Сердца (:inlove:) Трек для девушек,хорошо написан текст :horosho: . 23.Огонь Аутро неплохо звучит :horosho: ,музончик рослабляющий :dovolen: . Вообщем альбом получился,очен громким,ярким,качественым продуктом 2007г.За хорошее звучание альбома Big Respekt Мэт Квоте,и всем кто принимал участвие над записсю альбома.Н.П.Герик дружыще,тебе огромный Респектище за альбом :horosho: ,ждём новых релизов...;) |
Хороший альбом:))) ТЗ зацинили :))) Ты бы настоял, что босс укр. шоубизнеса выпустил его на Украине;) |
S3T-2SA : вот это расписал..красавчег))))) RapSuperman: пасиб.... это ты об Андрее????))) |
Пока что это лучший релиз для меня за 2007 год. Просто очень ярко,по особенному. Альбом реально взрывает, прикуривает и еще раз взрывает |
Н.П.Герик и Механик рад был знакомству с вами :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герик,как делишки?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |