![]() |
ааееее!!!! Герикано молодцааа!!!! Пои поздравленияя!!! если увижу куплю альбом полюбому!!:horosho: :horosho: |
:horosho: pozdrovljaju |
Классика! |
невероятный папа = это невероятно :))) хехехехе крутенько :))) альбомчик в подарочек намутите?:) теперь ждем клипец ййиппи йау!!!:horosho: |
Понравилось, плотная вещь! :horosho: :meat: |
Цитата:
|
2Meth - купи и для меня один экземплярчик !!!! неее, Запросто не так давно была записана |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю!!!!:) 2 Dime : Герик - первый релиз!! А второй должен быть МС Т!!!!!!!:seva: :seva: |
чё Герик валову не нужен? |
Скорее Герику Валов не нужен :p. |
Цитата:
|
На дебютнике биты тоже от Квоты были? Ну не очень как-то. Надеюсь, на этот раз лучше постарался. А так бодренький такой рэп, своеобразный. Поздравляю, в общем! P.S. Дайм хорошего пассажира зацепил ) |
P.S. Дайм хорошего пассажира зацепил )[/QUOTE] Пиздец, как повезло ему...:saint: |
ГЕРИКАНО - МОЛОТ В КИЕВСКОМ РАПЕ Т3 В ПОДДЕРЖКЕ ;) :black: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ!!!!! ;) ЧЁТКО!:trumi: |
Рад за тебя Герик,рад что все получилось,ждем релиза! |
Цитата:
|
Цитата:
:black: :black: :black: |
Дос, Проф,Каппа, Арт - спасибо)))))) прямую ссылку выложили...качайте.....больше мнений...... без скромности скажу...я горжусь этим продуктом :king: :black: |
Биточки примодненные, но звучат как-то не очень, но голос не нравится. |
Поздравляю:bokal: Ждём чтоб в полном составае альбом мутнули:horosho: |
VIN Поздровляю с выходом альбома............. Кстати, вы классно выступили в Виннице, хоть и сам движ был "херовый"... Альбомчик наверное куплю)))) А вы выступали с треками из альбома??? |
ohuitel`no! rad za vas patsani! budu v moskve obyazatel`no priobretu kassetu:seva: |
Цитата:
в выступлении было 50 % с Золотой Гильзы и 50 % с Нагана......кароч были и новые и старые трэки.......))) |
Цитата:
я уже жду когда буду за вас с Касарём радоваться)))))) респа |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |