![]() |
Качает до сихпор.... |
Цитата:
|
Вот Гарил скажи ты живешь в Киеве, дистрибъюция по Украине нормальная???А если да то пачиму я не видил этого кампакта у нас в Симферополе или сталица со сталицей не дружит? |
да хреновая дистрибуция ...шо тут говорить... |
хехехе, мне сегодня приснилось, что Горилла получил за Наган сертификат о том, что альбом стал платиновым :) и вручили его какие-то аудио-пираты :) с нашей дистрибуцией это тупо нереально. |
завязывай с бухлом дядя :)) |
Цитата:
|
Чё там какие планы,когда будите ещё выступать,кстате 10го вы будите читать??? :confused: :rolleyes: |
а вот и ссылочка на сайт микстэйпа каторый ужэ не за горами www.7.foracrew.com на сайте пока что для ознакомления выложены 25 секундные кусочки треков чуть позже будут доступны полные треки для прослушивания и скачивания... об этом будет объявлено дополнительно |
и в отдельной теме ;) |
послушал семплер на маспейсе понравилось сразу на gmusic заказал крутата:horosho: |
Нарезанные куски треков понравились! ЖДУ МИКСТЭЙП! :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Posta1: :horosho: :horosho: :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
00.Король (при уч. Константа) - T.I.instr - Первый качёвый трек :bomba: 01.Полочу Что Хочу (при уч. Мэт Квота) - 50 Cent.instr - Герикано красава,текст :bomba: ,зачитос:bomba: :dovolen: :horosho: 02.Катим (при уч. 1000Слов) - Evidence.instr - Трек напомнил стиль Gangsta :meat: 03.Цепь (при уч. ST) - Fabolous.instr - 100% gangsat rap :seva: 04.Фильмы (при уч. СД) - T.I.instr - Настрой трека боевой,:horosho: 05.Если - MARQUES HOUSTON.instr - Вот етот трек хорошый,отлично зделан :horosho: 06.Спокойно (при уч. СД) - Mike Jones.instr - :meat: :horosho: 07.7ЛЕТ - YONGBLOODZ.instr - 7лет в деле :horosho: 08.Руки Рюмки (при уч. АМИРА) - Huey.instr - Ну ето само собой :bomba: :horosho: 09.Танцуй (при уч. Lion,Караты) - USDA.instr - Вот етот трек поскорейбы услышеть,целиком :dovolen: 10.Надо Меньше Пить (при уч.Мэт Квота,СД) - DFB.instr - Вчера мялёк бухал,сегодня слушал етот трек,и говорил надо меньше пить :bokal: :meat: :horosho: 11.Деньги - Yung Jog.instr - С Мишой нужно было прописать етот трек,:bomba: :meat: :horosho: Вообщем рано ещё что коментировать,нужно слушать целиком.Поскорейбы дыный релиз :rolleyes: ...Герик,так ето все треки или ещё какието будут? :) ;) |
S3T-2SA ачем так много писать! Вот моё описание :meat: :meat: :meat: :horosho: |
Цитата:
Ну что там с микстэйпом? Не могу дождаться! |
Цитата:
|
[QUOTE=Н.П.;1062262597]ну ты Странный тИП :guinda: для кого то хуйня палюбэ - вот ты один из них...всем не угодишь.. а так качает качает..проверено на тысячных толпах вживую ;)[/QUOTY YO |
Цитата:
|
Ничего не качает того кто не врубаетса в смисл теми а просто слушает тупой минус. Правильная репчина полюбому будет качать. Так что следите за базаром.:mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
|
Меня качает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |