![]() |
:bokal: ННННННАГАН :bomba: :bokal: :bokal: :bokal: СТРОГО ПОЗЗЗЗЗЗИТИВ:bokal: |
Цитата:
akROBatz: айеееее браза :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: Пьяные Наганы с вами! :seva: |
Цитата:
да врядли испортят..люди знатные ;) |
Цитата:
Очень переживаю за релиз :eek: так как он уже ювелирный! :king: :king: King Kong - King Герик:king: |
Цитата:
|
Герик, делаешь пиздато, удачи. Когда уже микстейп? |
Цитата:
|
хороший альбом, в тачке слушаю иногда. особо меня прет "через стекло автомобиля". охуенно тема передана. :horosho: у меня только такая непонятка. я или глухман или чето другое, но помоему с высокими частотами чето не то. слишком много сибилантности или как ее на родном (ссс ссс звуки, наамин). такое складывается желание, взять и пустить все под эквалайзер в районе 6-8кгц в саундфорже. :confused: жаль жена не успела дисок купить на родине перед уездом. но я вернусь. весной. :D |
df.dima да есть проблема с шипящими. моя проблемка, я сводил. дальше будет лучше. |
ФОРА :horosho: |
Цитата:
|
Герик, А микстэйп в свободном скачивание будет?:confused: Когда уж выход?:confused: Нет уже терпения ждать подогрей ещё пока музычкой (ну кроме Рюмок и меньше пить) скрась наше ожидание! |
Апитит всё ростёт и ростёт :krik: ,когдаже уже будет долгожданный микстейп :tomato: :mad: |
Клип последний классный!!!!Я РОБОТ!!!!!!!!!!!!! |
понравилось ожидания оправдались |
Цитата:
микстэйп уже вот вот..у меня тож аппетит растёт))) |
Цитата:
|
Походу вирус на сайте микстэйпа (www.7.foracrew.com) завёлся! :( Терь даже отрывочки песен не могу послушать! что делать! когда ж микстэйп?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герик кидани тречог вот этот . "www.foracrew.com " там куски ,мне трек который в первом куске играет :) |
Гориллыыы в городеееее =) пам пам пам кач, кач, респ за тексты и за кач-ч-ч-чество, творчество от Киева до Москоу сити, поситители, визги зрителей, на носителях пах парам в прах, колонки не выдерживают баааааааасов, жирная точка и еще еще ещещещещеще многоточие, вижу будет продолжениее, респектос, уважение-е-е ! Делайте в общем кач кач кач кач!!! |
Н.П.ГЕРИК - НАГАН 2007 Герик когда уже микстейпчик можно будет заценить :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |