![]() |
Цитата:
YaRR: я вам скажу по секрету..это был анонс трэков, которые выйдут на альбоме Оушэна (ФОРА) ..1 и 2... 3 выйдет на альбоме Лиона (Харьков) S3T-2SA: вот ждём от Мэт Квоты новостей))))) |
Цитата:
|
Разберитесь пожалуста с Трояном на сайте микстэйпа!:tomato: |
я щас почищщууу от трояна сайт... сорри за неудобства Мет сделай то что я тебя просил !!! |
зато есть и хорошие новости...мне Квота вчера сообщил, что сведение микстэйпа завершено...пару штришков....очистка от трояна..и в закач...следите за обновлениями))))) |
:seva::dovolen: ждёмс :dovolen::seva: |
Пасиба мехвариору! :pОй слюньки потекли :p От компа не отхожу! С сайта www.7.foracrew.com не вылажу! :king:King Gerik:king: |
хороший сайт :) |
Цитата:
|
Когда приблезительно можно будет услышеть 7 :confused::rolleyes::skald: |
Поздравляю! |
:seva::tomato:Даёшь микстэйп народу!:tomato::seva: Да что ж так долго? никакого терпения не хватит! Ждём! Ждём! Ждём |
да...когда "7"???говорили сразу после СД!!!и почему при поддерже водолазов??? |
Ждёмс :) ,с дня на день :saint: |
Поздравляю всех! Диск сведён! :) А тут ещё пару акапелл подкинули :) так что придётся ещё немного подождать! Ждём, потому что ЭТО ТОГО СТОИТ! |
Цитата:
|
Ну чё как там микстэйпчик? |
КЛИК КЛИК МУЖИК, ГДЕ СКАЧАТЬ АЛЬБОМ МУЖИК? :morj: |
Цитата:
|
пока что не вводи, сёдня последнюю проверку сделаю по сайтам форы.. и исбавлюсь от трояна каторый там засел нафсекда |
все нашы сайты почистил... тперь проблем с троянами не будет |
Н.П.Герик - НАГАН 2007 Вот уже который месяц альбомчег на репите :dovolen: Советую всем прослушать даный релиз :) ;) |
Советую так же не забывать что уже вот вот на подходе микстэйп "7" :seva::king::seva: |
:bomba: |
тока шо с Лионом приехали с М1.....дали стране лёгенького релаксового рэпчика....ведущих приколол.... судя по звонкам мне на трубу...не только ведущих ;) оставайтесь с нами)))()))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |