![]() |
ждёт тебя слава Фифти:guinda: |
саламов и респектосов охапку |
2 Злыдень # 1: если ты хотел меня подьебать, то не вышло.......)))) дай Бог, чтоб в твоих словах было хоть 5% правды 2 Джино: ответные респектосы...... как сэмплерок??? ценил???? |
ае...респект, релизы!!!!;) :horosho: |
Кто семплер послушал и треки на майспейсе, отписывайтесь че как :D. |
Отличная новость!!! Поздравляю с альбомчиком!!!!! Фора-отличная команда,на днях обязательно семплер качьну!!!! Меня интересует один вопрос,альбом до Севастополя дойдет? К нам редко хорошее вариво доходит!!! |
Поздравляю. Куплю 100% :horosho: |
Цитата:
|
"...Продюсер хренов..." Цитата:
КрасавчеГ, подьебал..................................... Теряйся "продюсер хренов" вы меня все на "венрепе заебли", ненадо и тут мне мозги ебать, ОК? Чего вам от меня нужно??? Выступал из-за своих личных принципов, доволен? Я не в "венрепе", и я этому рад.... А вы......................***********... написать такую хрень меня вынудил "херов продюсер"... |
Идите в другую тему сраться :o. |
Цитата:
Поздравляю и тебя! Музон жирный! Сработаемся! :cool: |
Поздравляю Н.П ! Сэмплер бомба! :bomba: Прокачяло охуенно, куплю обезательно, надеюсь он будет в Лугано ? |
Цитата:
Квота под ником Met :p. |
{{{Н.П.Герик Горилла - Сэмплер альбома "Наган"}}} Вот и дождался сэмплера,теперь остпётса дождатса релиза.Вообщем отличная новость,сэмплер качнул,и скажу одно,есть треки которые действительно качают на 1000%:bomba: :dovolen: :horosho: .Удачи:muse: :bokal: ;) |
Mega-Huge Clown Luv 2 Gorilla from bl-AX-ta!) :horosho: Keep it gorilla-jumpin!) :D :guinda: |
|
Цитата:
Н.П. Герик :horosho: |
давно не слушал нашего хопа, но тут решил семплерок качнуть. нихуево скажу так. нада послушать буит. паздравляйуууу. |
респектос мээээн:horosho: мы почитаем еще как на Драго:) |
toka chto vidos smarel. nishtyak!!! nu chto polegchalo?:morkovka: |
треки на майспейсе заебись. :horosho: |
Тут несколько фоток со съемок :cool:. |
Цитата:
|
Ничо так видео. Второй кусок нормас:horosho: |
А 3-й не понравился? Помоему последний кусок вообще жирный :horosho:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |