![]() |
Цитата:
а песни там три.... мнение принимается: будем умнее косить под негров сэмлерок цени на спэйсе.......:king: |
Цитата:
Герикана - Бей стакан на!!! ЕЕЕ ман!!! Все круто всех ебать! |
бля, Морж, Герик не хочет мне альбум подогнать!)))) ты там поговори сним!))) скажи что я тоже пиздат!)) ыыыы ааеее стольный рулит!!!! dabad тоже пиздат!! он тоже рулит, не хуже чем стольный!))ыы |
нормаха сэмплерок, альбом лучше стопудово ;) |
Цитата:
ещё мнения.....давай давай :king: |
фора...гыгы |
Цитата:
"гыгы" - это хорошо или плохо по сэмплеру????)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
над текстовой составляющей я б поработал :rolleyes: как бы надо чё нить поинтересней чем фифтики, дольчики бананы, и произношение имени по буквам. по ритмо/рифмо/созвучной части - весьма... но нет предела совершенству ;) |
Цитата:
имхо а сейчас будет только одна ассоциация :p :p :p :p |
Тут Н.П.Герик альбом выпускает а не Фора, это раз, а во-вторых треки слушай а не на название смотри :p. |
Цитата:
а ты поаккуратней разговаривай...нас бутылками ни разу не закидывали.... ты что-то напутал...... с чем мы будем ассоциироваться - посмотрим..... тебе желаю удачи, выздоравливай....:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а по текстовой - говорю же..слухани альбомчик..там есть не только такие..а есть и очень даже тематические песенки... а это повторюсь - рэпрезенты.... тут всё в стиле и концепции)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это видать тока у вас в киеве такие ларьки у нас в россии таких не видел - так что ничего смешного не вижу. |
Цитата:
И вообще че ты так резко реагируешь? У меня асоциации такие с тобой... На "зеленые ларьки" тебе никто не грубил мудак. |
Цитата:
|
шо за ларьки? не наблюдал и пох |
Цитата:
поналезет хэйтэров малолетних....... забаньте его пожалуйсто...)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше я тебе не отвечаю :bad:. Просьба к модераторам удалить этот флуд :cool:. |
Цитата:
п.с.: видишь народу интересней послушать про зеленые ларьки больше чем про кое-кого творчество :guinda: |
Амхвост, будеш нашым любимым хейтером ))) уж очеь ты крут :D :D , как я погляжу. Хоть и сентеминтальный (такие милые котята на твоём ЖЖ :D :D )) Еееее !!! Обратный отсчёт пашол !!! до релиза 5 дней!!!! Моржара, бей стаканы по всему южному побережью !!! Филоныч, привээд! Када опенэйр ??? Повторюсь, но по семплеру весь альбом прохавать сложно - нада слушать весь альбом. Так что 17 апреля все в ближайшие муз. магазины!!! |
Цитата:
дальше всекое говно про рэп ..бал..бла...бла... :meat: |
Цитата:
|
что то семплер вообще не понравился :( |
Цитата:
Моржик, салам, всандалим по сто грам чтоб шли по нашим стопам :cool: :D |
Цитата:
2 :mad:ball: могыт быть могыт быть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Штатный Хейтер это я... Так что вали отсюда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот возьму, и тоже себе такую футолку сделаю, точнее Бабулю попрошу, чтобы вышыла, и буду моднячим)))) |
в очках не хожу развешто в солнечных инокда :) 90 килограм эт правильно :) 2amHvost: а по поводу умных слов это ты сглупил - этож на англичанском йазыке. обычное такое себе словечко. читай книжки, и будеш тожэ много знать !!! |
Цитата:
|
Rэбзя, че цэ zа лаrькi? чэ zа маrшrуткi? я нixуя нэбачу:confused: :D |
amHvost, Меняй аватор хоть 10 раз в день асоциации те же... Если б ты не был хейтером ты б тут не сидел весь день, так что на счет "скачала надо хоть кем-то стать", ты не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчёт клипа... Может я не шарю, но лучше бы клип сняли на песню Запросто, и Герик был на фоне басов а потом, какое нить видео с выступления.... типа качает толпу, а потом возле машины какойто... В машине както не очень по приколу. словно в поезде... |
amHvost, я тебе не дружок, будешь так своего гейфренда называть. Если мозгов мало чтобы понять что я имел ввиду лучше промолчи щенок. ger@simm, 3-я часть и есть на Запросто. |
Цитата:
|
О, так я с щенком не ошибся, раз у тебя чаппи есть :morj:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри чтоб тебе говно есть не пришлось :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |