![]() |
Цитата:
|
Я не выступаю, это к Герику вопрос :D. Я не Мет Квота, если кто еще не понял :cool:. |
Цитата:
ну а первый второй третий - дело вкуса...для этого на 3 куска и снят клип)))) а как сэмплерок то???? ценил??? |
канечно ценил. всё ахуеннох альбом буит бомбочкой походу:bomba: |
Цитата:
|
оп....Киев на уровне) Герик красава, очень жду альбомчик |
Думал мэт квоту больше неуслышу.... |
гавно прости Г-ди!:bad: |
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
но такие мнения тоже могут быть)))))) хотя для меня ГОРАЗДО важнее мнение тех же Джино и Ванича.... а тут я так понял всё путём..... :seva: так что едем дальше...... слушаем сэмплерок....ценим клипец и пишем пишем пишем))))) |
Понравился сэмплерок,молодца!:horosho: |
Красава,ман!Альбомчик 100пудово - яд,ждем послушать:) :) :) Ну давай и третий поскорее,надо ж "Меня не остановить" выпускать:king: :king: :king: |
нужно будет преобрести |
Герик красава.держи пять из Ужгорода. |
Вот как бы все хорошо в сэмплере... И читака мощен, и звучание глянцевое... Да только все равно мне что то не нравится. Наверное дело в том, что содержание песен до меня не доходит. Много рифм и сложных замутов, но вот конкретных сильных мыслей или хотя бы фраз в памяти все это не оставляет. Впрочем, данный материал наверняка найдет своего слушателя! Peace! |
Цитата:
|
Я понял так горила это как типа горила тока не юнит, но баунс вроде тоже да? |
Возможно так оно и есть =) Будет возможность - обязательно послушаю целиком |
Цитата:
и не баунс ...... а альбом, на котором присутствует не только тяжёлые ровные биты, но и модные лёгкие (продукт расчитан на разную аудиторию)..... т.е. программу для выступления можно составить и для подвала и для клубца гламурного с айронбишниками ........ больше позитива :king: |
сэмплер вкатил, осталось купить сам альбом |
сильно:meat: жду выхода! |
Цитата:
|
Цитата:
отписываем по теме...кто чё смотрел, кто слушал..как оно??? |
а мы во славу первопристольной уоп:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |