![]() |
не клип не понравился... как то ну не знаю не панравилося мне вяленько... |
Цитата:
|
Цитата:
но чес сказать... мне показалось нада разбавлять темы... ну всмысле музон яд зачитон тоже ниче... а идей бы нада подтягивать чувак... ну это ИМХО... а так думаю все нармуль... удачи... с продажами;) |
Цитата:
думаю - релиз тебя не разочарует....:seva: про продажи - спасибо)))) |
Цитата:
п.с. мне абложка нравится... яд... :seva: п.п.с. о Герик а кто такой Фриско? он еще читонитрагамуфинит ? :) |
FreesCO фром ФОРА :cool: |
Цитата:
сейчас ФОРА: Н.П.Г - фронтмэн, Мэт Квота - битосы, Оушэн - сейчас семьянин (но мы ждём его возвращения) ...и с нами ещё МеханЫк - сайтмэйкер, вся графика в клипе его, он же - мой бэкмц)))) вот такая инфа кому интересно) |
Цитата:
|
Да семплерок силён,слушаем на рапите.:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Будут ли ещё треки с Евпаком:confused: |
А презентация в Москве будет??? Давненько "Рэпрэкордз" концерты не устраивали:( :bad: |
пока больше работаем над релизом, но в Москву Герика привезём однозначно |
Да, Москау должна заценить Стольный Киев!!! |
Цитата:
Моржара: так видели уже нас...мы ж гран-при не в Боярке взяли :king: все : слушают сэмплер много - пишут мало....)))) ну давайте - ваши мнения нам нужны)))) |
Поздравляю. Если слова не слушать то ахуена, энергетика хорошая и качествено чиста в машине слушать |
Качает... Ехайте в Москву с концертом:horosho: |
норм клип |
Цитата:
|
"в моём селе" наверно альбум через лет пять появится!!))) но купить нужно!!))) пару фишек спиздить с альбома!)) а хули!:D :D Герикано с тебя Диск инеипёт!!:seva: |
Цитата:
|
никак скачать не могу:mad: :mad: :mad: |
может есть простенькая ссылочка))) а то в майспейсе который день толком разобраться не могу:( |
Цитата:
http://www.gerik.foracrew.com/sampler/n.p.gerik_-_nagan_...92kbps.mp3 |
Ну и дерьмо клип,как и песня.Тупой закос под негров. Лично моё мнение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |