![]() |
Цитата:
а песни там три.... мнение принимается: будем умнее косить под негров сэмлерок цени на спэйсе.......:king: |
Цитата:
Герикана - Бей стакан на!!! ЕЕЕ ман!!! Все круто всех ебать! |
бля, Морж, Герик не хочет мне альбум подогнать!)))) ты там поговори сним!))) скажи что я тоже пиздат!)) ыыыы ааеее стольный рулит!!!! dabad тоже пиздат!! он тоже рулит, не хуже чем стольный!))ыы |
нормаха сэмплерок, альбом лучше стопудово ;) |
Цитата:
ещё мнения.....давай давай :king: |
фора...гыгы |
Цитата:
"гыгы" - это хорошо или плохо по сэмплеру????)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
над текстовой составляющей я б поработал :rolleyes: как бы надо чё нить поинтересней чем фифтики, дольчики бананы, и произношение имени по буквам. по ритмо/рифмо/созвучной части - весьма... но нет предела совершенству ;) |
Цитата:
имхо а сейчас будет только одна ассоциация :p :p :p :p |
Тут Н.П.Герик альбом выпускает а не Фора, это раз, а во-вторых треки слушай а не на название смотри :p. |
Цитата:
а ты поаккуратней разговаривай...нас бутылками ни разу не закидывали.... ты что-то напутал...... с чем мы будем ассоциироваться - посмотрим..... тебе желаю удачи, выздоравливай....:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а по текстовой - говорю же..слухани альбомчик..там есть не только такие..а есть и очень даже тематические песенки... а это повторюсь - рэпрезенты.... тут всё в стиле и концепции)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это видать тока у вас в киеве такие ларьки у нас в россии таких не видел - так что ничего смешного не вижу. |
Цитата:
И вообще че ты так резко реагируешь? У меня асоциации такие с тобой... На "зеленые ларьки" тебе никто не грубил мудак. |
Цитата:
|
шо за ларьки? не наблюдал и пох |
Цитата:
поналезет хэйтэров малолетних....... забаньте его пожалуйсто...)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше я тебе не отвечаю :bad:. Просьба к модераторам удалить этот флуд :cool:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |