Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   RAP Rec в ноябре. Что нового. (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-rec-v-noyabre-chto-novogo-27535/)

Dime 5 ноября 2003 20:36

RAP Rec в ноябре. Что нового.

Для начала извиняемся за задержку Карандаша.
Когда вы увидете компакт-диск, точнее его внутренности (диска, не Карандаша), вопросы сразу отпадут. То же относится к Новостям - чего-то мы серьёзно к этому подошли, даже черезчур.

Теперь подробнее о ноябре:

06.11 - ХИП-ХОП С Берегов Волги 2
13.11 - Карандаш "Уценка 99%"
20.11 - компиляция "Новости От RAP Recordz"

13.11 состоится акция RAP Recordz в Даунтауне.
Будет РММ и BROKEN SOUND. По мере поступления дополнительной информации она будет вашей.
В конце ноября / начале декабря (дата и клуб уточняется) состоится презентация MARYJANE и Карандаша. О презентации последнего скажу чуть позже и подробнее - это должно быть интересно и свежо.

Ну и напоследок - 22 и 23 ноября жители Нового Уренгоя смогут лицезреть в своём городе NONAMERZ, но и об этом подробнее чуть позже.

Пока всё.

J.B. 5 ноября 2003 20:40

Маловато релизов :(. Карандаша и Новости куплю.

Слог 5 ноября 2003 20:55

Более всего жду Карана! Надеюсь и другие релизы не разочаруют!:)

Dime 5 ноября 2003 20:55

сколько же их в месяц выпускать? десять?
Вон у Крыжа их нормально выйдет, у Респекта парочка, у Володи вообще штук восемь, Многоточие новым альбомом разродится, у Панса и Балансов LP новые... Вот и выбор :)

чего-то я чужой рекламой занялся не во время :):):)

T-Jay 5 ноября 2003 21:50

Блин, до нас Mary Jane так и не дошёл ! Жду до сих пор ! Обидно будет, если такая ситуация и с Караном будет ! :(
Из этих трёх релизов его альбом жду больше всего ! Интересно было бы также послушать Новости от RapRec.

to Dime: а что у Многоточия новый альбом намечается в ближайшее время ?

Саша Мёд 6 ноября 2003 07:49

Цитата:

а что у Многоточия новый альбом намечается в ближайшее время ?
Альбом неизданного "НЕНОМЕРНОЙ" называется:)

4iП. 6 ноября 2003 13:25

Саша Мёд, он выдет на "Rap Recordz"e? :o

Где в "Ля-Ля Парке" ваша точка?

Форвард 6 ноября 2003 13:36

2 Dime: А за какой срок до выпуска какого-либо сборника определяются команды, которые будут на нем? И попадают ли в сборники команды, которые Вам на студию демо привозят? Что-то сомневаюсь я...

Dime 6 ноября 2003 13:42

зря сомневаешься - практически все команды так начинали :)

А из последних новых интересных нам команд назову КОНФЛИКТ и РИФМУ ПРАВДЫ. Это за этот год.
И в чём твои сомнения?

Форвард 6 ноября 2003 13:50

Просто знаешь, вот на 0,7 Кагорте думал будут в основном Щелковский команды, а на самом деле было больше Московских: Тени, Ю.Г. Да и на сборниках виднеются знакомые всё лица. Кстати, а кто прослушивает привезенные демки???

Dime 6 ноября 2003 13:52

вообще это беседа для другой темы...

А на 0,7 ЮГи и Тени были в качестве гостей. а костяк всё-таки щёлковский, как не крути. И продакш.

Слушаю я.

Форвард 6 ноября 2003 13:53

N.Z.?:confused:

Митяй 6 ноября 2003 21:40

Цитата:

у Володи вообще штук восемь
:D :D :D
5 баллов! :)

HumanoiD 6 ноября 2003 22:04

согласен с Митяем %)

Ветал 6 ноября 2003 22:52

Опять живете прошлым:) Dime, там даты..эээ.. устарели:)

Uncle AleX 7 ноября 2003 02:03

может это время?:D :D

St.Claus 7 ноября 2003 19:39

кстати ко мне тоже МJ не пришли.
как и прежде куплю все релизы от репрекордзъ если увижу
жду Карандаша еще больше чем МJ.

ДАЙМ ? Как там Невский Бит ?
И почему Крыж взял 3 альбум Гека ?

Vanich 7 ноября 2003 22:17

Не мне конечно отвечать, но я лично тоже не стал бы выпускать одного и того-же исполнителя 2 альбома подряд за квартал.

Dime 8 ноября 2003 17:00

это наносекунды, их ровно столько осталось до нового обновления этого раздела.

У Гека выходит этакий промежуточный альбом, 10 треков, не вошедших на первый и второй, то есть третьим номерным это не сильно назовёшь. Гек решил издать его только на СД и через Костю, такие дела.

St.Claus 8 ноября 2003 22:10

Dime а пару слов о Невском Бите ?

Roman 9 ноября 2003 20:44

Dime а какого у тебя расписание рабочего дня на РР?

Vanich 12 ноября 2003 13:55

А ты звони по телефону каждые 10 минут и за неделю узнаешь примерное расписание работы и Дайма и Мэда и всех остальных.

А заодно узнаешь много нового про себя:)

Roman 12 ноября 2003 23:41

to Vanich:как это???про себя я имею ввиду...

Termit 13 ноября 2003 15:14

Имелось в виду, что на тебя там наорут, обругают и обзовут.

NotaB 14 ноября 2003 11:17

мужики, к вам можно?

Блин, голова трещит... Всегда отрицательно относился к форумам, не знаю, что заставило меня зайти сюда. На сайте RapRec'а часто бываю, а здесь никогда не был. Заглянул - и головная боль прошла:) Короче, чувства переполняют. Поэтому ничего по сути не сказал:) Пусть это будет мой презент:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
Страница 1 из 2: 12