А ты Ванич я вижу до хуя умный, да?
Ну что ж, личные сообщения не принимают ящик переполнен (не у меня ). Все дело в тексте! Музыка у меня отличная, набираю все вручную. Делаю я все один. Братские пацаны это всего лишь название, о братских пишу, потому и выбрал. В твоем названии, я тоже могу усомниться. Почему не Милицейский клан, к примеру, а Военный. Пацанам давал на оценку только музыку. И вообще ты используешь понятие пацан, с усмешкой какой то, как я понял, можешь не сомневаться. Братские пацаны, Пацан, ну какое тебе до этого дела? Т.е. если я реально стараюсь, моя группа должна называться Пацан, так чтоли? Пурга. Если я не так тебя понял объясни, более приемлемое истолкование. Нервы не тянутся, да брось ты в слова цепляться. Единственное, что мне удалось услышать из твоего репертуара, это “комуфляжные ниндзя”. Ты конечно не обижайся, но херня полная. Опасные ребята вы, как я понял. Таких от общества то прятать надо. Слышал, мол вы панков отмудохали, таким образом, ну че, молодцы. Не далеко ушли. Может я несколько не просветлен? Про нервы которые не тянутся. Чего не понятного тут? В разговорной речи, я употребляю это выражение. Натянуты нервы! Это выражение я не применял в своих текстах.
В рэпе и музыка и тексты должны быть хорошими, не только тексты. Опять за слова уцепился. Не ну если на столько серьезный человек, ради бога, будем придерживаться…
Да я и не кричу вовсе, я спрашмваю, тем более из-за одной песни. Я три отправил. И материал на альбом есть.
Ну если правильное мыло для демо
[email protected], тогда уверен.
Не воспринимай в контры. Я против тебя ничего не имею, лично не знаком, из репертуара всего одно произведение слушал. Может кому нравиться, мне нет! Да и мои, тоже не каждому по душе, могут быть.
Если интересно можешь отслушать мои. Наверное захочешь, откуда я такой появился, не уступчивый. Дерзай! Приму к сведению.
Удачи!
P.S. на данный момент от дел отошел, занимаюсь музыкой. Да и кстати из-за названия. Пока я один, но на будущее подойдет. Если все прокатит, пацанов тоже привлеку. Вот и получится Братские Пацаны.
И, что значит ПыСы? И Пыпысы?