![]() |
26RUS, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ!!!!!!!!!!!! :blackust: |
[FONT=century gothic]Волга! Я помешан на волжских мотивах! Волжский стиль самый разнообразый е а![/FONT] |
Interesniy spisok, vse regioni Rossii ne vkluchaya Sibiri, i potom otkyda ne vozmis' Pribaltika? Ili eto toge Dal'niy Vostok Rosii?:confused: :D |
Сибирь,Волга,Москва |
В данный момент Питер рвет всех, без основания. А так же Юго-Восточная подтягивается. Брибалтикой тут и близко не пахнет. Москва - ну конечно, а как же. Много хлама, но в тоже время есть сильные коллективы(В основном старики) |
я за дальний восток проголосовал:guinda: |
2Профессор Ди: Ты не прав всех рвет Ю.Г. |
Цитата:
Цитата:
ты писюнок в ухе сваем прищемил лишенец |
ktoto tam pisal cto pribaltika dazhe nepahnet horoshim repom ja tak na vse 100nesoglasen .da konechno mozhet eto i ne samij silnij region no horoshego repa tam jest Slishal kaliningradskije temi neplohije -eto tozhe pribaltika;) termit delaet horoshije veshi ,neplagiat ,da manifest tozhe i kucha maloizvestnih projektom kotorije zasluzhivajut vnimanija u nas jest odna bolshaja problema :tochto mi daleko ot moskvi i nashi treki ocen tezhelo popadaut v ROSIJU |
Цитата:
Мы тоже, вроде, не близко, а доходят до России не хило ;) ;) ;) |
а мне Прага ближе.............:blackust: |
калининград это жесть:cool: |
Урал то где? |
Там за туманами:p :p :p |
2sgm a ti ot kuda? moja misl logichna i obosnovana Ti prijed v litvu i uvidesh situaciju Zato hip hoperi u nas nastojashije patrioti radi tem cto jest i uvazhajut to cto imejut |
мне нравится Волга.. а список можно было бы пополнить украинскими регионами - Харьков, Донецк, Киев,Луганск |
Цитата:
ты бы петушок не гонорился и подзакупорил ебальце, тебе сынок когда про андеграунд говорят, ты уже должен на коленях стоять и ссатся. так что кушай шпроты соска попсовая |
Полюбому бы за Сибирь бы голосовал еслиб ее выделили в отдельную от дальнего востока, другие регионы тоже не лажают, но все же Сибирский рэпак ближе, NTL не хуево мочит, просто далеко от Москвы находится вот и труднее пробиваться в массы, не в каждом городе их компашки продают, да и кроме NTL есть и другие группы, которые можно послушать, их вообщето у нас их слушают и нравится многим ... так что хуй знает Ю.Г. ли всех рвет ... |
Цитата:
Посмотри в уучебник географии !!! Pribaltika-Zapad SNG - уже не запад СНГ, скорее часть Евросоюза Sever Posiji -Sankt Piterburg - Питер это не север России Rostov na Donu-jug SNG - Ростов на Дону не юг СНГ Указал бы для голосования Север, Запад, Восток и Юг СНГ и пиздец :D :D :D |
И вообще, я смотрю каждый говорит что лучший рэп, оттуда где он сам и живёт :D :D :D |
ВООБЩЕ-ТО, ПО-ИДЕЕ, НУЖНО БЫЛО В ГОЛОСОВАНИИ УКАЗАТЬ 7 ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ, А СУДИТЬ ПРИХОДИТСЯ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРЫ, ПОКА ЧТО РУЛИТ ЦЕНТР :((( |
To PaNZeR Стрелки вспять это самая последняя версия? Просто недавно при мне перезаписывали... |
Москва по любому! :boyara: |
ja perechisliil regionite,iz kotorih prihodit ruskij rep, prosto podelil kartu ruskojazicnogo repa na stolkoto chastej!!!! a pribaltikoj ne hvalius ,a prosto haraktezuju jejio!!!! |
Петербург |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |