![]() |
2ann dee u menia net na tebia slov :( ja prsto posilaju tebia nahuj:rolleyes: |
aaaaaaaa parochku nashol ,ti ne scitajesh so skolkimi forumscikami ti posralsia??dumaju tebe eto nravitsa |
Цитата:
Повторяю в третий раз :cool: Цитата:
Ну про наезды цитировать не буду, ты этого не точно понимаешь ;) |
Kto ti voobsche takoi ,4to ti sdelal dlia H-H ,ja tebia nivizu pacan!Ja znaju Mnogoto4ie - rulit:skaldust: 4itajut reze?Tut 90 procentov sidiat ,4ij mnenija menia ne interessujut! U menia net karmanov tak ,4to izvini:tolstiy: P.S.Otve4at na tvoi otvet ne budu,govoriu srazu.Mozno pe4atat ,tak godami.A ja viros iz takogo vozrasta. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
квик ты чё из балтийского клана?помойму там никогда таких пустозвонов не наблюдалось |
2drim ili ti pishesh mnenija pro "repregioni "ili von nahuj моська ни лезь на слона:p :p iz za melochi i ti parishsia:confused: 2ann dee ja napisal po ruski -dovolen:confused: nu cto escio smorozish:confused: k chemu pridiratsa budesh:confused: |
Цитата:
|
nuuuuu pozhaluj mne nado ann deeee podosrat ,tak vot!! slushai moja milaja! 1)skini ili nacionalisti pizdiat tolko russkih,belorusov,i ukraincev.Mi v litve s nimi pivom pjom 2)ti suka mne neukazish kakim shrivtom pisat - Ja v litve zdes klaviatura kak v amerike ,angliji ,i germaniji 2)ti cto zavidujesh naschiot evrosojuza ,da eto pizdato ,i mne zhalko ukraini cto jeju rosija rukovodit a v rosiji zhizni net tak vot russkaja u tebia klaviatura ,dlinnij jazik ,no ti v zhope i innostrannih bukv neznajes |
Цитата:
А если серьёзно, то это не смешно, когда ты уже шестой раз касаешся темы национальной розни ! Это не здоровая хуйня... Блядь, ну ты хоть о чём-то можешь думать нормально ? :cool: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...но это я так к слову... |
ja delaju ruskij rep !-vo pervih mojo imia ,familija-nikolaj kublickij-vo vtorih! 99% mojih druziej ruskojazicnije ili govoriat po russki -v tretih vot tak :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
blia ja tebe pitajus dokazat chto mne rossija ne pohuj ,ukrajina v tom chisle a ti suka vsioravno za svojo :mad: na schiot skinov tak eto pravda ,no ja negovoril chto mne do nih ne pohuj ,naoborot !prosto ih v litve malo i,oni ne takije otmorozhenije kak v rosiji ;) aaaaaaa chiutbi nezabil :POSHOL NAHUJ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DA DA PIZDUJ OTSIUDA K KOSMATOMU:p |
Цитата:
|
эй квик...а ты походу волосат как жопа блядь обезьяния.ведь неправду ты зесь пиздишь,всех нах посылаешь,ты откинулся тока такой борзой...? |
Цитата:
|
PACANI VI TAKIJE ZABAVNIJE :p :p JA DAZHE POSLEDNEJE VREMIA PERESTAL SMOTRET KOMEDIJI ,MNE VASS HVOTAJET DRIM A TI CHIO JOBAR ANN'i DEE'jevnoj:confused: chiosh ti tak jego zasheshajesh:confused: |
Цитата:
ЗЫ Продолжай писать глупую хуйню в свою защиту, а то твоя тема загнётся... :D :D :D |
2 QWICK Вот смотри, паря!!! Я не поленился и перечетал все твои посты на этой теме (случайно встречал твоё еблецо и в других) и пришол к выводу: 1 ты просто туп (это факт) 2 комплексы у тебя точно присутствуют(гнилой ты пацан) 3 каким долбоёбом надо быть, чтоб самому себе противоречить? (отвечаю: таким как ты-это тоже уже факт) 4 гордость за свою страну испытывать необходимо, поэтому пожалуйста не пиши о том что ты русский, но лижишь жопу евросоюзу!!!!! 5 тему засрал кстати не and dee, а имено ты. он тебе всёж дело говорит, а ты реально уперт как БАРАН и не осознаёшь этого. P.S. Я постараюсь, чтоб тебя в баньку то отправили на доооооолго за твой тупой национализм, сука. P.S.2 отдыхай засранец:miha: |
Цитата:
|
and dee, Dikto_Val и QWICK - в баню на месяц. |
валера под раздачу попал :( :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |