Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп регионы (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-regiony-36217/)

Калян Братанвнатуре 14 июня 2004 12:52

2ann dee u menia net na tebia slov :( ja prsto posilaju tebia nahuj:rolleyes:

Калян Братанвнатуре 14 июня 2004 12:54

aaaaaaaa parochku nashol ,ti ne scitajesh so skolkimi forumscikami ti posralsia??dumaju tebe eto nravitsa

and dee 14 июня 2004 14:42

Цитата:

u menia net na tebia slov ja prsto posilaju tebia nahuj
И обратно ты нарушаешь правила форума ! Только сейчас в одном посте дважды ;)

Повторяю в третий раз :cool:

Цитата:

Если вы не можете писать кириллицей, внизу поля текста сообщения предусмотрена возможность перевести ваше сообщение из транслитерации в кириллический текст ("Perevesti s Latinitci na Русский ?"), пользуйтесь этой опцией, так как текст написанный транслитом читают заметно реже, чем кириллический.
Ты что специально не соблюдаешь это правило ?
Ну про наезды цитировать не буду, ты этого не точно понимаешь ;)

SkripfromDaManifest 14 июня 2004 15:10

Kto ti voobsche takoi ,4to ti sdelal dlia H-H ,ja tebia nivizu pacan!Ja znaju Mnogoto4ie - rulit:skaldust:
4itajut reze?Tut 90 procentov sidiat ,4ij mnenija menia ne interessujut! U menia net karmanov tak ,4to izvini:tolstiy:
P.S.Otve4at na tvoi otvet ne budu,govoriu srazu.Mozno pe4atat ,tak godami.A ja viros iz takogo vozrasta.

and dee 14 июня 2004 15:29

Цитата:

Kto ti voobsche takoi ,4to ti sdelal dlia H-H ,ja tebia nivizu pacan!Ja znaju Mnogoto4ie - rulit
Тогда тебе надо в Избранные ;)

Цитата:

4itajut reze?Tut 90 procentov sidiat ,4ij mnenija menia ne interessujut! U menia net karmanov tak ,4to izvini
А кто в числе 10 процентов, из тех кто тебя интересует ? ;) А насчёт того, что реже читают - мальчик, это правила форума и они не обсуждаются ! :cool: Тем более такими как ты ;)

Цитата:

Otve4at na tvoi otvet ne budu,govoriu srazu.Mozno pe4atat ,tak godami.A ja viros iz takogo vozrasta.
Можно и не печатать годами, но всегда оставаться по развитию в детском садике :D :D :D

дримон 14 июня 2004 15:33

квик ты чё из балтийского клана?помойму там никогда таких пустозвонов не наблюдалось

Калян Братанвнатуре 15 июня 2004 13:53

2drim ili ti pishesh mnenija pro "repregioni "ili von nahuj
моська ни лезь на слона:p :p iz za melochi i ti parishsia:confused:
2ann dee ja napisal po ruski -dovolen:confused: nu cto escio smorozish:confused: k chemu pridiratsa budesh:confused:

and dee 15 июня 2004 18:11

Цитата:

2ann dee ja napisal po ruski -dovolen nu cto escio smorozish k chemu pridiratsa budesh
Вот видишь, когда надо, ты без проблем можешь писать русскими буквами. Отсюда вопрос - какого хуя, ты продолжаешь с тупым упорством резать наши глаза своими иероглифами ??? :D :D :D Так сильно Евросоюз повлиял ? Или тебя отпиздят местные националисты, когда узнают что ты пишешь на русском языке ? :D :D :D

Калян Братанвнатуре 15 июня 2004 18:30

nuuuuu pozhaluj mne nado ann deeee podosrat ,tak vot!!
slushai moja milaja!
1)skini ili nacionalisti pizdiat tolko russkih,belorusov,i
ukraincev.Mi v litve s nimi pivom pjom
2)ti suka mne neukazish kakim shrivtom pisat -
Ja v litve zdes klaviatura kak v amerike ,angliji ,i germaniji
2)ti cto zavidujesh naschiot evrosojuza ,da eto pizdato ,i mne zhalko ukraini cto jeju rosija rukovodit a v rosiji zhizni net

tak vot russkaja u tebia klaviatura ,dlinnij jazik ,no ti v zhope i innostrannih bukv neznajes

and dee 15 июня 2004 19:02

Цитата:

skini ili nacionalisti pizdiat tolko russkih,belorusov,i ukraincev.Mi v litve s nimi pivom pjom
:D :D :D
А если серьёзно, то это не смешно, когда ты уже шестой раз касаешся темы национальной розни ! Это не здоровая хуйня... Блядь, ну ты хоть о чём-то можешь думать нормально ? :cool:

Цитата:

ti suka mne neukazish kakim shrivtom pisat -
Так, в одном посте сразу три нарушения правил форума ! Ты что вообще забил на всё ? Ну смотри, долго это не протянется... :cool:

Цитата:

ti cto zavidujesh naschiot evrosojuza ,da eto pizdato ,i mne zhalko ukraini cto jeju rosija rukovodit a v rosiji zhizni net
Не смеши меня ещё и своими политическими взглядами... ;) Хватит географии :D :D :D

Маста Кэш 15 июня 2004 21:12

Цитата:

Цитата от SkripfromDaManifest :
Kto ti voobsche takoi ,4to ti sdelal dlia H-H ,ja tebia nivizu pacan!Ja znaju Mnogoto4ie - rulit:skaldust:
4itajut reze?Tut 90 procentov sidiat ,4ij mnenija menia ne interessujut! U menia net karmanov tak ,4to izvini:tolstiy:
P.S.Otve4at na tvoi otvet ne budu,govoriu srazu.Mozno pe4atat ,tak godami.A ja viros iz takogo vozrasta.

Чё за предъява то ваще "Что ты сделал для хип-хопа"?...можно в принципе ничего не делать и быть п*здатым чуваком, которого все уважают...
...но это я так к слову...

Калян Братанвнатуре 16 июня 2004 14:34

ja delaju ruskij rep !-vo pervih
mojo imia ,familija-nikolaj kublickij-vo vtorih!
99% mojih druziej ruskojazicnije ili govoriat po russki -v tretih
vot tak :o

and dee 16 июня 2004 15:01

Цитата:

ja delaju ruskij rep !-vo pervih
Во первых - ты делаешь литовский рэп, а не русский :D

Цитата:

mojo imia ,familija-nikolaj kublickij-vo vtorih!
Во вторых - твоё имя и фамилия тут нахуй никому не нужны и ни о чём не говорят ;)

Цитата:

99% mojih druziej ruskojazicnije ili govoriat po russki -v tretih
В третьих - какие у тебя друзья я уже знаю, об этом написано в самом низу :cool:

Цитата:

vot tak
Так вот... ;)

Калян Братанвнатуре 16 июня 2004 15:43

blia ja tebe pitajus dokazat chto mne rossija ne pohuj ,ukrajina v tom chisle a ti suka vsioravno za svojo :mad:
na schiot skinov tak eto pravda ,no ja negovoril chto mne do nih ne pohuj ,naoborot !prosto ih v litve malo i,oni ne takije otmorozhenije kak v rosiji ;)

aaaaaaa chiutbi nezabil :POSHOL NAHUJ

and dee 16 июня 2004 16:06

Цитата:

blia ja tebe pitajus dokazat chto mne rossija ne pohuj ,ukrajina v tom chisle a ti suka vsioravno za svojo
Блядь, как я устал от твоей глупости ! :D Что Украина тебе не похуй я уже слышал в своих шести постах... И следи за своим базаром, петушок... :D :D :D

Цитата:

na schiot skinov tak eto pravda ,no ja negovoril chto mne do nih ne pohuj ,naoborot !prosto ih v litve malo i,oni ne takije otmorozhenije kak v rosiji
Перечитай ещё раз что ты написал и попытайся это понять :cool:

Цитата:

aaaaaaa chiutbi nezabil :POSHOL NAHUJ
Фу, больше в твоей ёбнутой теме писать не буду ! Разговаривай сам с собой... :morj: :morj: :morj:

Калян Братанвнатуре 16 июня 2004 16:12

DA DA PIZDUJ OTSIUDA K KOSMATOMU:p

and dee 16 июня 2004 16:15

Цитата:

DA DA PIZDUJ OTSIUDA K KOSMATOMU
А ты сиди в своей охуенной теме и что бы блядь, только в ней тебя можно было услышать ! :D :D :D

дримон 16 июня 2004 16:20

эй квик...а ты походу волосат как жопа блядь обезьяния.ведь неправду ты зесь пиздишь,всех нах посылаешь,ты откинулся тока такой борзой...?

and dee 16 июня 2004 16:24

Цитата:

ты откинулся тока такой борзой...?
Ага, походу это так ;) Или его на улице часто пиздят, вот он тут и отрывается по полной :D :D :D

Калян Братанвнатуре 16 июня 2004 16:31

PACANI VI TAKIJE ZABAVNIJE :p :p JA DAZHE POSLEDNEJE VREMIA PERESTAL SMOTRET KOMEDIJI ,MNE VASS HVOTAJET

DRIM A TI CHIO JOBAR ANN'i DEE'jevnoj:confused: chiosh ti tak jego zasheshajesh:confused:

and dee 16 июня 2004 17:45

Цитата:

DRIM A TI CHIO JOBAR ANN'i DEE'jevnoj chiosh ti tak jego zasheshajesh
Послушай петушок ! Теперь я понял, что у тебя за комплекс и почему ты так отрываешся в инете - у тебя проблемы сексуального характера со старшими пацанами в твоём маленьком городе :morj: :morj: :morj: Подробности шли в следующем посте :cool:

ЗЫ Продолжай писать глупую хуйню в свою защиту, а то твоя тема загнётся... :D :D :D

Dikto_Val 16 июня 2004 20:42

2 QWICK
Вот смотри, паря!!! Я не поленился и перечетал все твои посты на этой теме (случайно встречал твоё еблецо и в других) и пришол к выводу:
1 ты просто туп (это факт)
2 комплексы у тебя точно присутствуют(гнилой ты пацан)
3 каким долбоёбом надо быть, чтоб самому себе противоречить? (отвечаю: таким как ты-это тоже уже факт)
4 гордость за свою страну испытывать необходимо, поэтому пожалуйста не пиши о том что ты русский, но лижишь жопу евросоюзу!!!!!
5 тему засрал кстати не and dee, а имено ты. он тебе всёж дело говорит, а ты реально уперт как БАРАН и не осознаёшь этого.

P.S. Я постараюсь, чтоб тебя в баньку то отправили на доооооолго за твой тупой национализм, сука.

P.S.2 отдыхай засранец:miha:

and dee 16 июня 2004 20:56

Цитата:

Я постараюсь, чтоб тебя в баньку то отправили на доооооолго за твой тупой национализм, сука.
По правилам форума за такое в баню отправляют навсегда ! ;) Тем более тут, это повторяется неоднократно :(

A-Sid 16 июня 2004 21:19

and dee, Dikto_Val и QWICK - в баню на месяц.

МЭДЫЧ 17 июня 2004 00:14

валера под раздачу попал :(
:D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.
Страница 4 из 5: 12345