![]() |
КиШ - это крыша Дайма!!! |
ну вы даете:) спенсор в бразилии:):) а тупак в Зеленограде:) Cady Boy: ты знаешь парень, Ю.Г.и N-Drey сегодня записали ответ:) на эту тему,..ты качай качай!!:) Валерьяныч называется:).....тьфу бля ржу нимагу! АФтар Пишы ИСЧО!!!!!! |
М_КЭЙ, зачем ты человека обманываешь? Валерьяныч записуш в феврале 2007, а сегодня с Гранями записали "реквием"))) |
vot dolboebi-to :) سيباغسيبلت |
:D |
ууу бля вы че не понимаете я к этой песни ни каким боком отношение не иею..просто нашел песню и дал вам!!бля че вы гоните на меня?!слушаете и гоните на спенсора и джи стайлов!!!в конце че слова не слишыли?!там типо о спенсор и джи стайл круто!!типо такого!!а я не в джистайле))) |
эм кей,а где этот трек сскачать?!!!где юг и еще кто то |
|
Афтар жжот нах :D Cady Boy, тебя в детстве вниз головой не роняли? :morj: |
Цитата:
|
пидары ха ха пидарасы!!! смешно |
Re: пидары Цитата:
|
хе хе а уш на счет слесаря кто бы говорил))!!!идиот!! |
Цитата:
|
слесарь твоя карьера и твоё будущее..знай |
Цитата:
|
Хорош над пацаном издеваться... Лучше б объяснили, что трек старый... Может он только услышал, вот и решил поделиться, а вы его так... |
в натуре я его слышал всего 6 месяцев назад!!! |
А треку сколько уже, 4 года или 5? |
ты о каком о котором ю.г. писал против джи стайлов или который джи стайлы писали против реп рекордс?которые джи стайлы писали его я думаю недавно сделали месяцев 6 назад |
Ты думаешь, а я знаю что года 4 назад, не меньше - почти сразу после ЮГов. |
Ванич, а не разве не Джи первыми написали дисс? :eek: |
Cady Boy Пиздец,чувак,ты кадр:)Красава!:) как с луны нахуй свалился....:king: Короче,тебе сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=13677&hi...F%ED%FB%F7 12 годиков тебе было в те далёкие времена:) |
Devil992, в начале был Даймовский "Реквием", потом Гы-Стали, а потом уже ЮГа с "Валерьянычем" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |