![]() |
рАп - РнБ пати. 6 марта. приурочено к "8 марта" ! для вас дамы !!! Итак дамы и господа предлагаем вашему вниманию: рАп-РнБ движение в Клубе "Экватор" город Жуковский ( точный адрес чуть позже ) 6 марта начало в 18:00 и на всю ночь ! вход Без флаера 100 р. , С 70 р. Для вас выступают: nоКост проект М-СА7 ганс и группа в тени (одинцово) з.ы. если есть интерес выступить у молодых каманд то можно попробовать что нибудь придумать... Оргонизаторы М-СА7 и клуб "Экватор" _______________________________________________ |
Говорил с организатором, если есть жилание то можно будет еще пару тройку каманд послушать ... мир... |
Squed, а у нас почти тока хардкор :( а хочется почитать...уже давно по клубам не выступали...как будите у Карандаша - послушайте наши творения (С.В.О.Д.) - может че подойдет. с удовольствием бы съездили :) тем более в Жуковский :D :D :D Я те мобильный в личку кину... |
Цитата:
Сквед позже скажет что и как :skaldust: |
ну а чё...в принципе может быть и поеду..если найду клуб:D хотя мне далековато=( |
Цитата:
|
Цитата:
и номер у него есть мой!!!!:rolleyes: |
to Dasha: тада к чему флудишь в теме ,созванивайтесь и всё паучком:guinda: |
Жк - :D :D :D На 115 - на Тимберах снимать поехали ? :D Даша - Созвон :D :kiss: :king: Знак - чеж ты вчера не сказал !? мы бы послушали, ну да ладно, я думаю что большой проблемы не будет ( но организатор просил темки повеселее искать всетаки 8 Марта для наших милых Дам !!! ;) ) Кароче тоже Созвон :D |
[QUOTE]Цитата от Squed : [B]Жк - :D :D :D На 115 - на Тимберах снимать поехали ? :D :D Ага такая мазу сразу перейду к теме рассказа эдесь я ЖКа и сквед на тимберландах вообщем мы поехали на стопку Пару женщин снять ответ да нет сотни 2 3 нет тёлки всё убогие ну как всегда .................. продолжаййййййййййййййййййййййййййй:king: |
2ЖК: веселые темы есть просто на студии пока со старыс харкорчиком заканчиваем а потом на новье свое перейдем :D у меня друзья в Жуковском живут,они сказали что клуб не особо - маленький и все дела, но они вроде идут :D :D :D Внимание,знатоки,ВОПРОС (от друзей как раз):А почему ни "Клетка":confused: будем готовиться :D :D :D |
сорри за флуд |
...тёлки всё убогие ну как всегда как всегда по старой схеме да ? вот подкатываем мы оценили обстановку видем мамка за углом ну мы к ней ну типа " СКОЛЬКО ? " 3 куса сказал Жк больше нету не уя Мы на тимберах едем до хаты 5 минут и все в поряде холод голод утро скоро минтовозы, так сурово ... Перехватывай ....:D :matraz: :D :D :D |
...да суровая погода. по дороге встретили Знака он как раз возвращался с ПреССом с ЛККа 2 остановки от волгоградского проспекта. мы все - те кто. на НеТабак ездит. убивая каждый раз добротные штакеты ганджи. вместе с вами стайл от НеТабак продукт покажем скажем дружно,какой сейчас день? я не в курсах. на ЛПЗ еще стоял пеь. спросили както : для чего вам пенек ответ был строгим - чтобы смеятся поукуру. странное место,не ходи туда, а если придешь то и тебя накурим.... че-то непонятно что вышло :D :D стихи какието белые :D :D |
И снова здрасти ..... Народ давайте подтягивайтесь ... если всё получится то должно круто !!!!Вобщем всех ждём ..... 2Знак 34 А почему ни "Клетка" В смысле ???? :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
Prosto mne govorili 4to KLETKA polu4we - vsmisle kluba... |
пердец |
:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Я рад что смог вас заинтересовать !! Мира вам и любви ... :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
какие то сомнительные команды в странном клубе, я не позову свою девушку на это мероприятие, тем более посвященную 8му марта =)) |
а я приду! |
одеца не забудь ато тебя там выебут |
тебя там выебут |
ууууууууу:o :o :o :o :o :o :o :o я лично тебе выипу |
если ты пацан, то у тебя и писки то нету, куда ты ипаться намылился то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |