![]() |
Каста "Закрытый космос" клип занял свое место:horosho: Schokk & Oxxxymiron - То густо, то пусто а чего их не на первом месте? ожидаем дисс на топ 10 и дисс на рэп.ру?:D |
все десять клипов - залупа полная :| не понимаю, КАК в списке могли оказаться этот ебаный василий, нос мц и какая-то триагутрика :| бакс, разложи про то, что клипов тимати в списке нет :krik: |
Касте не отдал бы первое:| |
странные критерии оценки, если судить имено по видеоряду то на 1ые места нада закидывать "мост" и последние работы тимати, а в итоге выходит, что вот эти исполнители, песни, музыка, команды мне нравятся и похуй как наз-ся хит лист |
Цитата:
|
удивителньо что карандаша нет в списке этом:|чудо |
ТГК первые, остальные лесничии |
больше половина печальных в списке:mad: |
на мой взгляд Slim feat. Константа один из лучших клипов года, получше чем половина из этого списка уж точно |
Цитата:
|
Я бы "Мост" повыше поставил |
братский коннект, триагрутика и нойз по мне так в этом списке лишние. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kr1STaL, то, что сделала группа триагрутикА, проще пареной репы, зачитали о том как живут, а пасыла никакого... я под пивком встаю на микрофон... я бы еще внес сюда клипушник "деманы". константа порадовала и слим тоже, хотя не импонирует его творчество. |
Цитата:
|
Каста° только у неё клип соответствует реально повествованию песни, и снят на высоком уровне! |
Цитата:
|
их же вроде как закрыли? (рапру) :confused: |
пиздец че тут тгк делают? такая хуйня.... а вот парней копов надо было на их место... |
первое место дал бы парням из казахастана. очень понравился клип |
TGK 2 mesto :guinda::bad: |
первое копам! остальное хуетень несусветная:seva: |
ну хуй знает чем копы в огне относятся к хип хопу:boyara: |
Интересно какого ТГК на втором месте,чего в их клипе такого особенного?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |