![]() |
не, атмосфера такая заебос в ТГК. crany cran они цари хип-хапа:boyara: |
пиздец десяточка |
Ну у кого какие свои варианты десятки? |
Цитата:
|
согласен лишь с третью клипов... не то чтоб какие-то не включили(ну я еще особо не задумывался), а пару клипов никак не достойны... |
4. Кравц "Завис" это че за гомик? а парням из казахстана я бы по любому отдал первое место:D |
У нойза из этих клипов больше всех понравился |
Цитата:
|
одну туфту в 10-ку занесли... |
DJ Nik-One, Avatar Young Blaze, Смоки Мо, Berezin, Legion "Братский коннект» - как в лесу тут, чем дальше - тем больше дрова, Avatar Young вот нормально читает реп, внушающе, у него еще клип есть где он водку пьет якобы с мафией русской за бугром, там братки в кожанах серьезные и негры черные что смоль, уехал в штаты и вот результат, репует как негр в хорошем смысле слова, а наши совсем не тянут уже, избито звучит, клишированный припев вообще позорный, вообщем русский реп тут на фоне эмигранта этого паршиво смотрится |
челяба ахуенно андер рубит |
Конечно на вкус и цвет... но я что-то на самом деле не хуя не выкупил пиздатости сего клипа: Триагрутрика "Биг Сити Лайф" :confused: |
Совсем не понятно по каким критериям делали этот список:confused: Полная Шляпа. Выделяю только Каста, Баста, 25/17 и Крек остальное как то не для меня Видел программу по телеку, ведущий был Дино МС 47, типо че-то 10 клипов лучших в русском рэпе(как старых так и новых), дак вот на первом месте как вы думаете КТО БЫЛ??????????????? Дино МС 47:D |
Нойз и Каста хорошо, а остальные никак:p |
Пацы из челябинска понравились!!! А Каста думаю заслуженно на первом!:) |
Клип Касты пиздец,как всегда :D |
Софи это же вообще разрыв!! |
каста тащит и крек ну и баста |
как бы мы всей душой ненавидели Тимати, но хотябы один его клип имел место быть в данной десятке)))) не понимаю, что потерял тут клип Нойза... шляпа полнейшая :o Странно что Гуфика нет, неужели прошла мода на него :eek: |
у касты реально клип красивый. а так втыкает еще буар жеро |
ну тгк тоже так ничего |
Buhar Jerrеau "Мост" Cops On Fire "Софи" Кравц "Завис" Каста "Закрытый космос" Кажэ Обойма - Бермудские треугольник Tapolsky, Purple Unit feat Sight Mc - Ты Ушла На Drum-n-Bass вот эти клипы выделю пожалуй) |
Баста и Смоки низко сильно:o |
Цитата:
а так душа наверно твоя хочет эмо слушать раз ты тут 25.17 выделяешь |
баста, бухар жырау и триагрутрика отметил бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |