![]() |
|
Что-то не то и не как...... |
с первым местом полностью согласен, Кравца бы на второе поставил.. |
Второе место пиздец конечно. Но таков уж русский рэп. Гопники всегда будут в почете. |
"Софи" интересно сделан:braz: непонятно что нойз делает в топе, мерседес даже клипом не назовешь:| |
каста на первом:bad: да ну нахуй |
Цитата:
У 25/17 клип сделан очень качественно, что и сам трэк, если ты считаешь по другому, то считай, у каждого свое мнение по поводу что лучше!!!Я выделил ведь не только их!!!Читай каждую букву:DНо не надо пиздеть, когда не знаешь человека совсем. Интересно, а что для тебя в этом списке нормально:confused: |
зря нойза с этим клипом поставили. если бы "мизантроп-рэп" я бы понял... а так это даже не клип, а просто видео... но не клип все клипы вкатили кроме Ник Вана Добавлено через 7 минут 39 секунд мое мнение....10. DJ Nik-One, Avatar Young Blaze, Смоки Мо, Berezin, Legion "Братский коннект" 09. Noize MC "Мерседес S666" 08. Триагрутрика "Биг Сити Лайф" 07. Баста "Под куполом" 06. Cops On Fire "Софи" 05. Buhar Jerrеau "Мост" 04. Каста "Закрытый космос" 03. 25/17 "Никто не сможет меня остановить" 02. Кравц "Завис" 01. Krec "Блик" |
у касты снято зато само охуено, хоть и тема говнище:o |
4. Кравц "Завис" |
|
последние 2 клипа вбще не в кассу... остальное норм... |
Buhar Jerrеau "Мост"это пиздец граждане |
:guinda: |
Цитата:
|
все клипы заслужено попадают в 10-ку.. разве что нойз мц хз... клип никакой... |
мне ант по нраву:) |
Понравилось всего два клипа это:Каста "Закрытый космос" и Триагрутрика "Биг Сити Лайф" Остальные так себе. |
только 3 клипа понравились с нумерацией не везде согласен |
впринципе согласен с клиплистом..но сделал бы двадцатку...и у тгк осень весной тоже нравится |
Баста и ТГК только крутые клипы, остальные не особо. |
Цитата:
Песочные еще "Боль моя", но не уверен, может он в 2009 вышел. Закрытый космос клип вообще ужас, как его можно было на первое место поставить... |
да вы чо ебанулись...каста мазя |
"Победители" -это ололо сплошное:o:bad: уже сколько писали, блять, один хуй шушара с попрэп.ру голосует за то, что чаще мелькало перед их ебальничками по ящику. Против касты как таковой ничего не имею, да и песня вполне слушабельна но видео -это полное говно! говорил, говорю и буду говорить -это дичайший фейспалм и копирка под билан_стаил. У Триагрутрики хуйня клип, при всём, опять же, огромнейшем уважении к их творчеству, видео у них зачастую банальнейшие. Исключение разве что "Осень весной", чудесный, душевнейший и с наличием хоть какой-то идеи, атмосферы и красок. Как в десятку попал такой высер, как "Мерседес" Нойза, вообще ума не приложу это ебаная поделка в пэинте, а не клип... Причём ладно бы это было ново и необычно, но ведь нет же... Стадо опять зацепилось скорее за посыл и резонансную песню, нежели всё же за видеоряд. Моё личное виденье победителя -это Buhar Jerrеau "Мост" - это вышка в рэп-клипмейкерстве, на мой взгляд:horosho: |
ебанулись совсем:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |