![]() |
Триагрутрика "Биг Сити Лайф" С минимальным финансовым бюджетом, сделали такую достойную работу. |
Большая часть клипов - хрень. Скажу честно, не увидел здесь клипов, которых ожидал:| |
kolikus, монтаж кстати неплох, со сгорающим кадром особо, а вот минус и реп сам - заезженный до смерти труп лошади пристарелой |
Демоны от константы где блять??? клипец обьективно ахуенский вышел и уж точно достоин в 10ке быть. "судьи куплены"(с) |
Цитата:
|
Каста первое место ? :| Триагрутрика клип интереснее на много... Басту они снизили пиздец как :( |
5. Noize MC "Мерседес S666" - это комерция, попса махровая пол списка регатни! |
Триагрутрика, Хамиль и Змей, 25/17 - без обсуждений, на уровне все, только какие места дать, это уже другой вопрос. Как по мне так Баста - Урбан (Под куполом) должен быть как минимум в 5ке. Ну и мне он больше всего нравится. Хотя и Триагрутрика и Каста и 25/17, очень хорошие как песни так и клипы к ним. |
Ну незнаю..Каста на первое место как то не катит..Нет там в клипе прям уж чего то нового и необычного... Софи - вот это разрыв... а Хамиль тут как то сильно попсовенько хоть и красиво всё... |
неплохой выбор:horosho: |
Цитата:
|
ёбаный стыд, чё это за быдло-гопники которые читать не хуя не умеют? Триагрутрика "Биг Сити Лайф".пиздец. какое им нахуй 2 место? последнее... я в ахуе. кто такое дерьмо слушает ? :D читка просто :morkovka::nsk: |
2. Триагрутрика "Биг Сити Лайф":horosho: |
Если б сюда запихнули Johnyboy - Лето в Москве. он бы 1 место занял. тут всё КАЛ. Каста еще более менее...а всё ваще хуйня, одни далбаёбы в кепках, или в абибасах. или вообще попса. я хуею. Русский Рэп - ГАВНО! |
что так себе клипы, ТГК заебись, Кравц порадовал тоже, а остальные не особо, 25/17 что то клип не вкатил |
Крек за низко, Кравц за высоко |
Цитата:
не в лучших альбомах нет, не в клипах...а как же "Лебединая"?????:confused::saint: |
Кошерен только клип нойза |
Закрытый космос и Софи :king: а, Бухар Джарул тоже в кайф :) |
почти всё видел. очень понравился клип и трек Buhar Jerrеau "Мост" |
У Басты из перечня этого лучший клип,я считаю |
а в клипе мост, там третий куплет вроде Кеничиро Кобаяши который на 14м независимом был? Норм и клип и песня. |
говна тоже хватает:| |
Мост самый позитивный и харизматичный как по мне Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |