![]() |
Цитата:
Мне похуй на гейма и на фанатов его. Я тебе говорю - ШАПИТО!:D:D:D Сцена для артиста, а не для задротов)))) |
да вы чё тимати большие залы собирает :guinda: Тупо Враньё на видео тоже было видно что народу битком :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пашу и Рынок тот же по другому представить нельзя, я с этим смирился, а тут вроде бы звезда там какая-то... Плюс если Рынок и Паша - то на сцене вроде как их туса, а не шваль широкоштанная:D |
сначала мыло закрыли. а теперь еще и пиздят. сука зло :( |
Цитата:
Тебе бы не было приятно, если бы твой любимый исполнитель позвал тебя на сцену и еще и пожал руку? |
А я смотрю Snakesg этой сраной новостишкой хочет свой никчомный сайтик так распиарить))) Как он реагирует чотко то на каждый пост - типа "ага-ага, вот видишь и ты со мной согласен. Врунишки! Ага-ага!" Фотки с мобилы мол необессудьте)) стоял рядом с "СТ" и "Марсель" - крутан ты ниибаца чуви)) Посмешил |
Цитата:
|
Там не был,репру не читаю,кто такой гейм не знаю. |
The game |
да уж в самом деле пустовато как то..никто никаво не топчит даже:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The game крутой |
Цитата:
именно :D:D:D |
Цитата:
дисс на меня накатай, у тебя ж СТУДИЯ есть!!! Ты ж микрофон себе в фотошопе приделал)))) откуда ж вы такие герои беретесь?))) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по народу на сцене там Банда была с тимати, а не один негр - некий гейм..:D полюбому рэп ру ктото грязью полевает, щелнули концерт банды а задвигают типо по гаймона:eek::boyara: |
Цитата:
|
Snakesg, ты случайно не из зеленых? а то так яро защищаешь мартышку заморскую :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |