![]() |
А я думал что ххру единственный подобный сайт/форум :eek: Да и хуй с ними :seva::seva: ххру :seva::seva: |
Так им и надо,по какой то не понятной причине,забанили на пмж сразу после регистрации:mad: Хуй с ними:o |
я когда то регился на той залупе. уже после хх.ру там на форуме три калеки две чумы осбуждали какую-то модную залупу типа тимати:facepalm: на серьезных щщах все. аристократы ебаные:facepalm: там ловить ваще нехуя было. там если и моно было чет ловить, то тока в комментах в публикующихся материалах для сайта. и то нахуй банили там сразу если че пошло не по канону:bad: |
Цитата:
а это я путаю с другим форумом R.I.P :( |
Меня некто РЕДЬКИН забанил на зывлоу, за то, что я правду говорил. Ебаные лизоблюды, как у них языки не отваливаются, столько полировать |
Цитата:
ну а чё, правда глаза режит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть как Калигула или Комет для народа чет делает и народ его любить будит... а то хлебом широты русской души в клиппах кидатся хватает а обычных парней поддержать когда просят в л2 1к евро кинуть, ебать, прям запачкатся боится, куда нахуй... повезло ему не сиротой родится в том же рэпе а пафос блять как будтто он сам всего добился прим как мироныч, только мирон на вытянутых руках несет свой мозг золотой а тимати пафос покупной, надувной. в его жанре бандэрос всех натягивает молча, да и не рэпер он а разбалованный ребенок из норковых пиленок блять Добавлено через 1 час 2 минуты 27 секунд а за хлеб я Ахматовичу в твитэр напишу, пусть зацэнит... |
так что репру уже год не репру а зефлоу? а тот который сейчас репру это не пуп российского репа как раньше, а только обертка от него? а сам брульянтовый уже не там? |
Цитата:
|
Та похуй как-то. Я даже рэп перестал слушать. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
за сколько продали рэпру? есть инфа по сумме сделки века? Добавлено через 2 минуты 23 секунды народ ловите бизнес идею, срочно покупайте домен TRAP.RU !!! |
самая суть в том, что если бы доблестная команда реп.ру не объявила о своем УХОДЕ из ПРОЕКТА, то хуй бы кто вообще догадался что такая рокировка невероятная случилась и теперь реп в руках злодеев, как выразились выше:boyara: |
Цитата:
|
вообще как я думаю что это малоебушяя новость для людей сидящих тут |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/11/508055508e7f4dd60.jpg |
Цитата:
|
ебушня. закройте тему нахуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |