![]() |
вчера купил. Очень впер дизайн обложки, в отличие от первого. Не понравились Грани, Брокены, Плэйерз - мура. Впер МДУ и конечно куплет Влади из трека с БВП. Умбряков тема известная, но по мне - слабая. в целом все равно сильней, чем первый. |
ПОЧЕМУ НА ЭТОМ СБОРНИКЕ НЕТ ВАЛЕРКИ КАСТОВСКОГО С ЕГО СУПЕР ХИТОМ - "ГАНГСТА РЭП ЭТО УЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ", Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ((((((( |
А чего тут отвечать я его купил и больше половины слушать можно ( не знаю почему но стиль Инвалидов меня не вставляет. Зачем переделывать руский язык читали б нормально а то надо ещё к словам прислушиваться ) Кстати Альбом касты Трёхмерные рифмы будет выходить на Респекте чтоб я в Питере его смог купить а то он же не продаётся нигде. |
А я его 2 недели назад уже купил:) "Хардкор не погиб" и "Сибирь -- Ростов" две самые рульные темы. |
насчёт Сибирь-Ростов я согласен а вот на счёт Хардкора опять же Инвалиды и всё тут сказано. Вот Грани это да!!!!! |
Чем тебе не нравятся "Инвалиды"? Да, у "Граней" тоже сильная тема, а "Западный Сектор" меньше порадовал... Смысл там размытый. |
в них как и в Белых ниггазах мне не нравится то что они не читают как все нормальные МС а хотят создать свой стиль изменяя акцент и.т.д В том что они создают новый стиль нечего плохого нет а вот в том что этот стиль мне не в кайф .......хм..тоже ничего плохого нет т.к. у каждого свой вкус |
как-то неконкретно.... Но сборник лучший из всех Российских. А стиль "Инвалидов Кунг-фу" мне нравится.... и сейчас у нескольких групп похожий. |
Да сколько можно... |
ReGet Если ты не знаешь, то инвалиды читают на своём языке - на украинском, потому что они живут на украине, и едят сало с водкой. Втыкай. Тема есть такая. |
Очень пиздато: Грани Влади и Плохие белые ну Диза тоже как всегда Инвалиды |
Крутой сборник. |
Лучшее с этого сборника: Грани\Плохие Белые и Влади\Вечная Тема То что понравилось: EK Playaz\Mал Да Удал\Umbriaco\Черное Золото Что было не возможно слушать: Инвалиды Кунг-Фу\Broken Sound\Свободная Лирика Всё оставшиеся я характерезую как: НИКАК. В целом хороший сборник, но довольно с не новыми песнями от исполнителей, что делает сборнику большой минус. |
Соглашусь, што очень многие треки(причём, именно самые сильные на сборнике) уже слушаны-переслушаны... Из новых имён выделить никого особенно не могу, разве только Вечную тему , хотя у них есть и лучше темы=)) Дизайн неплох, Влади даже постарался комментарии о каждой группе написать...+))) А на Инвалидов вы зря так говорите...хорошие темы их вошли...мне лично нравится=)) хотя, я уже их давно слышал+)))) Я бы поставил троечку с плюсом за весь сборник, но, я думаю, люди , у которых нет нета, будут вполне довольны=)) И ещё... всё-тки МДУ лучше б вошла Хачовская рагга... ;) :D :D |
Блин не сдержался купил усё-таки:cool: Прикиньте я думал до Питера не дойдёт:) Хотя умбриаки,говорят, земляки:rolleyes: |
Вчера сделала набег на магазин "Меломан". До Алматы пока не дошло:( Когда же? |
Мне понравились комментарии к каждой группе на расладке кассеты. :) |
до нас не дошло ещё! Охота! |
:) нас планокурами Влади назвал :)... теперь все думают, что мы торчим :)...да пох... а у нас в городе еще нет сборника....к сожалению... |
Ну вот, еще и интригуют:) |
хм... одено могу сказать, первая часть куда лучше второй... |
В Кемерово продается, раскупается хорошо. Нормальный, хорошо сбитый сборник. И точка. Лучшие на диске Черное Золото с Интро. Я сражен наповал:) 2 NAT: не соглашусь с тобой. Резонанс , связанный с выходом первого выпуска был сильнее, но отнюдь не сильнее сам первый сборник. Возможно, вы ждали чего то более крутого....Тут еще и сроки выпуска в свет подкачали. Долго сборник собирался на полки магазинов попасть. Второй выпуск по-своему хорош. Дизайн первого выпуска мне больше понравился нежели второго. |
2Смешной: каждому свое... мне действительно первая часть нравиться больше.... ну ничего с этим не поделаешь.... хотя и там и там есть свои как "+", так и "-" |
мне тоже первая часть гораздо больше понравилась...может быть именно из-за сроков.Песни тада хоть новые были,мало кем заслушанные до дыр...а это все полнейшее старье,мне не интересно уже... |
Очень важно, чтобы трэки релизились быстрее, чтобы материал не успел "прокиснуть". На это нужно обратить внимание продюссерам с Репекта. И внимательно отнестись к подобным отзывам в теме. 2 Sly: разделяю твою точку зрения по поводу сроков. Считаю, что трэки все же на сборнике в большинстве хорошие. Но вот тянуть с изданием никак было нельзя. Эффект от сборника был бы выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |