| mertwyj_stil | 21 октября 2006 16:38 | Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981595)
Совместный проект с лейблом 100ПРО...учителя тож оттуда.... | ооо... :eek: :( :o Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
? Искусство рифмы (техника читки) | "выше Купера не прыгнешь, читайте как в Синдроме" ;) Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
? История рэпа | "Шефф создал всё что есть в рэпе, Шефф, Шефф, Шефф..." :miha: Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
? Тематика рэп – текстов | "Будь только как я..." :boyara: Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
? Актуальность рэпа | кроме того как "у 100про самый актульный и востребованый рэп, мы вне конкуренции" что-нибудь будет? :o Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
? Практика (акапелла, музыка, бит, бас, песни, скиты) | :o только если LA тоже будет "преподавателем" ёпт Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
Вам также будет представлено учится по т.н. номинациям рэпа: | номинациям :D :D Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
• философский рэп | "в танцевальных марафонах нет равных мне в ламбаде" :meat: Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
• романтический | "я любил тебя, а ты ушла от меня..." :chet: Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
• агрессивный | "fuck Rap Rec, fuck D&D, fuck Respect" :netuz: "Лигалайза здесь нет" :o Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
• приколистский (юмористический, стебный) | "я номер один, я номер один..." :D :morj: Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
• casual – rap | :eek: :confused: Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
• рэп – sms | :confused: :confused: Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
• рэп – зарисовки | незнаю токих :( Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
По окончании выдается специальный Диплом по специальности "Рэппинг" | бляяяя :morj: :guinda: Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
Стоимость не думаю что за пару косарей можно будет в 100ПРО получить рэп-образование, цена будет немного выше! | Куперу надо машину, понятно ;) Цитата:
Цитата от atemixx
(Сообщение 2981614)
+ вы получаете возможность записать на студии 100ПРО свой трек, который пишите в течение всего обучения, с применением всех знаний полученных на обучении. | и Купера на интро, в котором он говорит что за тачку он себе купил :D
респект, так рэп далеко пойдёт :horosho: :o :morkovka: |