![]() |
[QUOTE=_D$H_;2985534]а что мне рэп-школьник может сделать???:o :p |
Жесть! В школу с удовольствием ходили бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а виртуала так никто и не видит:guinda: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы прикрыть эту тему, нах. Беспонтовая, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант: • философский рэп "много можно говорить о крутости своей, много об этом существует разных мнений" • романтический "а у меня была собака, я её любил.." • агрессивный "нас прессуют! о-о-о-о! какого хуя? о-о-о-о!" • приколистский (юмористический, стебный) "лига-лига-лига, глаза твои красивы.." • рэп – sms "огни хип-хоп инфо светят далеко. без мазы обогнать на трассе бьюик - моё авто!" • рэп – зарисовки "я лётчик, испытатель, работодатель, уличный прорицатель и писатель" • casual – rap ВСЁ, ЧТО НЕ ВОШЛО В ДРУГИЕ "НОМИНАЦИИ") |
:boyara: |
Цитата:
|
Важно!!! Очень ВАЖНО!!! Всех приветствую на http://rapschool.ucoz.ru Выскажите свое Рэп-Мнение! Рэп - школа: быть или не быть; за и против; блеск и нищета! выше мнение действительно важно, иначе прислушиваться будет не к кому... |
А кто нибудь задумывался о финансовых аспектах? кто будет учредителем, в какой форме занятия, откуда цены брать? это же коммерческий поект должен быть, иначе он быстро сдохнет. А вобще школа рэпа очень узкое понятие. Надо в комплексе предоставлять услугу. Например сразу школу танцев замутить. Тусовки там, концерты. Ну кароче поглобальнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |