![]() |
Рэп станет такой же классикой, как джаз, рок-н-ролл, соул, блюз? Или рэп недостоен стоять на одной ступени с такими уважаемыми жанрами музыки? :confused: |
реп хуйня:o |
нестанет:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
незнаю такиъ реперов :confused: |
если перестанут дени появляться то мб и станет |
Цитата:
русский рэп не влияет на ситуацию в мире... :| |
Рэп. |
со временем станет, пока просто не которые не понимают этот жанр, притом новый в рэпе же не заключаются именно всякие: йоу йе и т.д. а про жизнь та тоже читают, просто некоторые думаю что рэп блатной, но вот я и говорю про жизнь про любой про смерти рэп тоже есть |
мне кажется свою нишу он уже занял и ставить в один ряд с классикой его не стоит |
станет |
Цитата:
Спасибо за картинку!!!! |
Станет, станет! Да уже есть Рэп который стал!:miha: |
Бомжы у киоска сказали мне что рэп гавно (ц) |
Цитата:
|
рэп никогда не станет мировой уважаемой культурой, четверть втирает про гангста жизнь которая мало актуальна сейчас для больщинства людей мира, ещё одна четверть втирает про тачки и сучек которых нету, что тоже кажется смешным и не привлекает внимание, ещё одна четверть тупое баловство, а на одной четверти далеко не уедеш |
рэп известная культура на весь мир и тп! Но настоящий рэп - это и есть андегрунд!:miha: |
Цитата:
А что за соул? Я первый раз слышу:eek: Просто хотел изобрести новый жанр и также его назвать,а тут оказывается такой есть?? :eek::eek::eek: |
Про рок-н-ролл тоже в свое время говорили что он не станет классикой. И что он х.ета. И так же будет с рэпом. |
пока люди будут воспринимать РЭП как чтото детское и обязательно смешное,классикой он никогда не станет |
Цитата:
да и не надо наверное, так как большинство людей считают рэп шумом, а не музыкой. |
когда мода на него пройдёт, тогда станет..... как рок-н-рол |
Цитата:
|
лет через 70 вполне возможно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |