![]() |
RAP-style,kто kаk одеТ? Кто как одет относя себя к rap субКультуре ! Zаинтересовали меня мнения настоящих rap искусства ценителей - кто как относиться к одежде которую должен носить истинный Рэпер или таково себя считающим, Страшно смешно видеть когда в russkom rape в клипах выходят типа известные исполнители (не будем говорить о них в слух,,,в подписи всё есть)) чуть ли не в сланцах + брюки и с рынка типа sport футболка за 200 рэ. и считают что они в reale real-ные типа Rapers Yo! и все такое,смешно и глупо низить rap русский который и так не может дальше Раши Похуистической выбраться ни как ! Кто за какой стиль где и почему ? Высказываемся.... |
:) умно логично но опятьже все касаеться лавэ вот и почему рус рэпперы так ходят |
Цитата:
|
мне впринципе похуй :) я мало рус рап слушаю и мне абсолютно похуй в чем они гоняют :( |
Цитата:
Тот же NTL вроде скока лет ебашат песенки свои Закадычные а на тряпки денег ,нет бред сами показывают России не rap а бред в Клипах снятых на Siemens cx65 зачем лесть со своим дешевым шелпатрепем в TV и отталкивать людей своим видом от hip-hop культуры исстинной!???:horosho: |
а я хуй в левый носок заправляю! а вы?! |
Цитата:
|
мне пох кто как одет. значит ты не слышишь музыку в рэпе, а судишь по одёжке рэпера |
Цитата:
С Хчего такая глупая инфа,я клоню к тому и пытаюсь выеснить какая сейчас в Раше rap style одежда ,ис/сё |
Цитата:
|
пох на одеду, ты можешь слушать рэп, но носить обычные шмотки, смотря как тебе удобнее |
Цитата:
|
в пизду моднявые шмотки. кто как хочет, пускай так и одевается. прёт тебя тельняжка, трико и тапочки, вот и ходи в них, кому какое дело. странно то, что при виде белого паренька всего расфасованного под негро-ганстерский манер, мне почему-то хочется его уебать, или минимум, на деньги кинуть. вот хуй знает почему. |
Потому что в Рус. рэп не большой замах на гоп стайл. Ебись оно в жопу:guinda: |
Так можно носить что угодно, но в некоторых местах можно сказать подерживать стиль не обходимо просто....мне лично плакать хотелось когда вышли читать какие то типчики в туфлях и куртках глория джинс...ну это ж пиздец,вышли бы ещё в спортивных штанах и туфлях, ребята в сланцах не тот стайл:chet: , они асоциируются у меня с гопотой:adiboy: ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп - свободный стиль одевайся как хочешь, у нас ходят всякие, такое ощущение что в штанах запутаются:D Это-РЭП????????Теже гопы только считают - одел штаны - рэпер:guinda: Хуйня.............................. |
Цитата:
|
Если есть лаве хуле не одеться. Другое дело вкуса. Я хожу в класическом рэп стиле. |
Мне на ожежку срать!Хожу во всем что удобно!Могу брюки одеть,могу джинсы,могу как альтернативщик!!Похуй короче! |
Цитата:
|
Цитата:
чисто по спорт? как гопник в спорт костюме гоняешь? а че за рэд стайл? хм, красный, петух что ли? |
Цитата:
|
тема хуета для обезьян ндао одевать то что тебе идёт :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |