Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   RAP-style,kто kаk одеТ? (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-style-kto-kak-odet-111032/)

Fx_"No Sovest' 12 апреля 2007 20:20

RAP-style,kто kаk одеТ?

Кто как одет относя себя к rap субКультуре ! Zаинтересовали меня мнения настоящих rap искусства ценителей - кто как относиться к одежде которую должен носить истинный Рэпер или таково себя считающим, Страшно смешно видеть когда в russkom rape в клипах выходят типа известные исполнители (не будем говорить о них в слух,,,в подписи всё есть)) чуть ли не в сланцах + брюки и с рынка типа sport футболка за 200 рэ. и считают что они в reale real-ные типа Rapers Yo! и все такое,смешно и глупо низить rap русский который и так не может дальше Раши Похуистической выбраться ни как ! Кто за какой стиль где и почему ? Высказываемся....

EL SHAARAWY 12 апреля 2007 20:23

:) умно логично но опятьже все касаеться лавэ вот и почему рус рэпперы так ходят

psi_x 12 апреля 2007 20:24

Цитата:

Цитата от Fx_"No Sovest' (Сообщение 1061386189)
Кто как одет относя себя к rap субКультуре ! Zаинтересовали меня мнения настоящих rap искусства ценителей - кто как относиться к одежде которую должен носить истинный Рэпер или таково себя считающим, Страшно смешно видеть когда в russkom rape в клипах выходят типа известные исполнители (не будем говорить о них в слух,,,в подписи всё есть)) чуть ли не в сланцах + брюки и с рынка типа sport футболка за 200 рэ. и считают что они в reale real-ные типа Rapers Yo! и все такое,смешно и глупо низить rap русский который и так не может дальше Раши Похуистической выбраться ни как ! Кто за какой стиль где и почему ? Высказываемся....

ты наверное дите широкоштанное...какая разница кто как одет?? судят не по одежде, а по поступкам!!

Zeke 12 апреля 2007 20:25

мне впринципе похуй :) я мало рус рап слушаю и мне абсолютно похуй в чем они гоняют :(

Fx_"No Sovest' 12 апреля 2007 20:28

Цитата:

Цитата от LiL KILLA (Сообщение 1061386222)
:) умно логично но опятьже все касаеться лавэ вот и почему рус рэпперы так ходят

Мне вот лично ,вот как и кто одевается в спорт Шмотки ,или в широкие штаны и футболка цвета хаки 69 размера! у всех разные понятия о rap стиле ,какой он идеал и у кого?

Тот же NTL вроде скока лет ебашат песенки свои Закадычные а на тряпки денег ,нет бред сами показывают России не rap а бред в Клипах снятых на Siemens cx65 зачем лесть со своим дешевым шелпатрепем в TV и отталкивать людей своим видом от hip-hop культуры исстинной!???:horosho:

WahoO 12 апреля 2007 20:29

а я хуй в левый носок заправляю! а вы?!

Fx_"No Sovest' 12 апреля 2007 20:32

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1061386231)
ты наверное дите широкоштанное...какая разница кто как одет?? судят не по одежде, а по поступкам!!

Нет я детише Чисто русское ,хоть и отец родной(мУдАК) в германии живет,это похуЙ ,я за Рашу Похуистическую!

KERIH 12 апреля 2007 20:44

мне пох кто как одет. значит ты не слышишь музыку в рэпе, а судишь по одёжке рэпера

Fx_"No Sovest' 12 апреля 2007 20:46

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1061386423)
мне пох кто как одет. значит ты не слышишь музыку в рэпе, а судишь по одёжке рэпера

С Хчего такая глупая инфа,я клоню к тому и пытаюсь выеснить какая сейчас в Раше rap style одежда ,ис/сё

psi_x 12 апреля 2007 20:47

Цитата:

Цитата от Fx_"No Sovest' (Сообщение 1061386309)
Нет я детише Чисто русское ,хоть и отец родной(мУдАК) в германии живет,это похуЙ ,я за Рашу Похуистическую!

причем тут твои корни?

пистолето 12 апреля 2007 20:48

пох на одеду, ты можешь слушать рэп, но носить обычные шмотки, смотря как тебе удобнее

Fx_"No Sovest' 12 апреля 2007 20:55

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1061386472)
причем тут твои корни?

Тыж что то пытался 3,14Zdanyt' что я не русский а из Штатов,вот и получил стояший ответ .!

SID 12 апреля 2007 21:04

в пизду моднявые шмотки. кто как хочет, пускай так и одевается. прёт тебя тельняжка, трико и тапочки, вот и ходи в них, кому какое дело.
странно то, что при виде белого паренька всего расфасованного под негро-ганстерский манер, мне почему-то хочется его уебать, или минимум, на деньги кинуть. вот хуй знает почему.

...WuT... 12 апреля 2007 21:08

Потому что в Рус. рэп не большой замах на гоп стайл. Ебись оно в жопу:guinda:

Nemo 12 апреля 2007 21:09

Так можно носить что угодно, но в некоторых местах можно сказать подерживать стиль не обходимо просто....мне лично плакать хотелось когда вышли читать какие то типчики в туфлях и куртках глория джинс...ну это ж пиздец,вышли бы ещё в спортивных штанах и туфлях, ребята в сланцах не тот стайл:chet: , они асоциируются у меня с гопотой:adiboy: .......

...WuT... 12 апреля 2007 21:09

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1061386669)
в пизду моднявые шмотки. кто как хочет, пускай так и одевается. прёт тебя тельняжка, трико и тапочки, вот и ходи в них, кому какое дело.
странно то, что при виде белого паренька всего расфасованного под негро-ганстерский манер, мне почему-то хочется его уебать, или минимум, на деньги кинуть. вот хуй знает почему.

Вот пример :guinda:

psi_x 12 апреля 2007 21:10

Цитата:

Цитата от Fx_"No Sovest' (Сообщение 1061386571)
Тыж что то пытался 3,14Zdanyt' что я не русский а из Штатов,вот и получил стояший ответ .!

придурок, прочитай мое сообшение, широкоштанник бля...

ZiC 12 апреля 2007 21:14

Рэп - свободный стиль одевайся как хочешь, у нас ходят всякие, такое ощущение что в штанах запутаются:D Это-РЭП????????Теже гопы только считают - одел штаны - рэпер:guinda: Хуйня..............................

psi_x 12 апреля 2007 21:15

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1061386774)
Рэп - свободный стиль одевайся как хочешь, у нас ходят всякие, такое ощущение что в штанах запутаются:D Это-РЭП????????Теже гопы только считают - одел штаны - рэпер:guinda: Хуйня..............................

:horosho: согласен

Никита Стихами 12 апреля 2007 21:18

Если есть лаве хуле не одеться. Другое дело вкуса. Я хожу в класическом рэп стиле.

Potem 12 апреля 2007 21:32

Мне на ожежку срать!Хожу во всем что удобно!Могу брюки одеть,могу джинсы,могу как альтернативщик!!Похуй короче!

Fx_"No Sovest' 12 апреля 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1061386733)
придурок, прочитай мое сообшение, широкоштанник бля...

В 2 классе члено раздельно не учили видимо писать,да и похуй широкоштанник ,широковатник )))))хня ,я одеваюсть чисто по Sport+чутулю хламура в стиле red ! а не как нефорская и гоп пиздабратия!

psi_x 12 апреля 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Fx_"No Sovest' (Сообщение 1061386975)
В 2 классе члено раздельно не учили видимо писать,да и похуй широкоштанник ,широковатник )))))хня ,я одеваюсть чисто по Sport+чутулю хламура в стиле red ! а не как нефорская и гоп пиздабратия!

у кого проблемы с русским языком так это у тебя:o

чисто по спорт? как гопник в спорт костюме гоняешь?
а че за рэд стайл? хм, красный, петух что ли?

SID 12 апреля 2007 21:40

Цитата:

Цитата от N.W.A. (Сообщение 1061386720)
Вот пример :guinda:

ты под примеры не подгоняй, хочется уебать, еще не значит подойти и уебать. просто живя в белом районе города Хьюстона, от видона молодежи порой глаза режет. а так я всем и каждому (кроме пидарасов) добра желаю :)

Лёша Памп 12 апреля 2007 21:40

тема хуета для обезьян ндао одевать то что тебе идёт :o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.
Страница 1 из 5: 12345