![]() |
Обсалютно пох кто как одет! лишь бы мозги в башке а не в жопе были! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты бля говоришь про гопонические красные штаны и футболки с рынка, нет у тебя стиля,и походу ты гоп, Нехуй на форуме делать тебе, Если не ценишь rap style во мне! |
Предпочитаю классический стиль, или кэжуал, или спорт. Главное качество одежды для меня - практичность и прочность. |
Цитата:
Ты еще забыл такой ГЛАМУРНЫЙ ЛэйБЛ как NewYorker :king: |
ненавижу чуваков одетых по рэпперски щитаю что такая одежда для детей до 14,а если дитина лет 25 идёт в таком-сразу думаю "вот потеряный в жизни,вырощеный на маминых руках" |
Цитата:
|
Вложений: 1 кеды , джынсы , верх построже = гопарейпер = я :) тип таво :dovolen: |
Цитата:
ну я не знаю как там в Америке это всё выглядит,но для Украины,для России это уёбищно маи пацаны все эту музыку слушают,но ниодин ниходит в этой одежде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да чел у тебя в голове одна херня я так понял...!!! ты просто ппц...Какая разница кто как ходит...Это всё Херня... !!! |
Цитата:
и долбаеб строго |
Цитата:
|
Анука продолжили веселить меня:tomato: :tomato: |
Fx_"No Sovest' , кстати, прав. Зря Вы на него гоните. Давно пора уже одеваться стильно. На днях буду брать себе в Desam вечернюю толстовку-hoodie пурпурную, и из ограниченной серии кроссовую обувь Geox. |
я только не поняла,почему вы отождествляете понятия "стиль" и гламур"? |
Широкие бля +) Трубы сакс...Найки,джинсы москино,футболка игуана,RW толстовка и куртка найк =) |
NTL - звезды RAPA И им vidnee как одеваца Я считаю что их rap style крут Они задают modu!!! |
ёбнутая тема. я лично одеваюсь под настроение: могу быть девочкой - пай, могу распиздяйкой. каблуки или кеды, юбочка по колено, мини или шаравары, спортивная куртка или строгое польто - какая разница? главное, что я есть я! напяливаться по моде, чтобы кому-то понравиться - это бред. у меня нет определённого стиля, у меня есть определённое настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в шубе на голое тело с дюрагом меховым гоняю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |