![]() |
Цитата:
NTL любят одевать костюмы G-UNIT. это что очень круто считается? Вообще тупость когда идёт русский паренёк на голове дурага костюм негритянский :bad: типа:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Севодня день хороший как раз для вьёба:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Я узнаю много нового |
Вложений: 1 с праздником)) |
rep xujnia esli cho a vobshe to toshnit ot 15letnix shirokoshtannyx,xuj tolku s tex shtanov kogda v bashke 0 dzinsy,kedy,kofta adidas :p |
Сейчас главное в рэпе это не музыка, и не одежда , а то как ты себя преподносишь, тоесть ты нравишся публики, публика хочет быть похожей на тебя, поэтому ты носишь широкие штаны из последней коллекции макавелли, и футболку от Пидиди. Делаешь все то чтобы тебя заметили, и делаешься 1м во всем. Так что эти футболки за 200 рэ я терпеть нимагу. |
Какая раздница в чем ты ходишь??? Главное, что бы тебе нравилось!!!:dovolen: а вообще одежда от марки "ТВОЕ" и "MATIVI Jeans" нормальные шмотки делает... |
По моему ТВОЁ это совсем хреновая одежда. |
Кепка "кенгол", штаны "пума", куртка "адидас", рубашка "хуйегознает", туфли "тажехуйня" :horosho: чек май стайл :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :D Тема аццкая. :horosho: |
Цитата:
жаль фоту не сохранил, видел недавно пиздюха лет 16-ти, худющий, в широченных трубах, в двух длиннющих майках, та, что короче поверх той, что длиннее и на башке этот ебучий дюрэг белого цвета, но он по размеру видимо не до конца ему, поэтому на макушке такой бомбончик торчал, короче форменный гандон ) и он еще так деловито вышагивал под негра, побрякивая позолоченным алюминием на шее, что у меня чуть не случилась истерика. |
Цитата:
|
Цитата:
и можно без хлеба :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |