![]() |
уххххх, как я долго ждал этого, закажу через инет имх |
В каком и-нет магазине можно будет заказать ?:confused:? Вон, у триады кстати альбом на день позже выходит, а на гэмьюзике ужэ можно заказать :) |
чё завтра уже можно будет скачать?:D |
Завтра же буду атаковать ДжиМьюзик!!! |
Цитата:
|
to gus, это че в торговом чтоль андерскай можно будет купить? бля я по потолку наверно плясать буду, када дома заиграет андерскай новый. всетки арчи очень по музыке грамотный чувак |
Ну в ТЦ если только через месяца два-три,но врядли будет вообще,мне в принципе там не нравится магазин,как-то не по стилям,а по авторам все разделено,только сборники поделены,можно найти год за 2005/6,самые свежие)) Больше всего люблю полочку русского рэпа в Агарте,та что в Дюжине,там гуд:horosho: |
Поскорейбы завтро. Я уже немогу дождаться!!!!!!!!!! |
а ещё есть ввврэпсабс где всё выкладывают всякие пираты и жулики;) ;) ;) надеюсь андерскай выложут на днях, как бы это артура не обижало:rolleyes: |
а ну вас в жопу всех вместе с пиратами вот не буду ничего больше выпускать - будете стима все слушать |
заказываю полюбому , качать небуду... первый андерскай уже есть у меня |
завтро или послезавтра слушать будем! |
Цитата:
|
Реально парни..заебали со своими пиратами..покупайте нормальные диски:tomato: |
поздравляю:bokal: :bokal: :bokal:, если будет возможность приобрести диск, то куплю обязательно :horosho: |
Жду когда на GMUSIC появится альбом..надеюсь что в ближайшие пару дней будет;) |
|
Цитата:
|
Интересно,весь альбом в стиле таком или нет |
треки ахуительные просто воин света жоско в стиле на любителя, по мне ахуенчиком мария марианна - жоско пиздец )))) |
Я нихуя не понял как качать! Может ктонибудь зальёт и сюда ссылки кинет? Или хотябы обьясните мне как от туда качать! |
где заказать можно,буду одним из первых |
Был на gmusic.ru, пока чёто нету альбома... |
икстар чето офлайн в асе |
Так когда заказать уже можно будет? ведб сегодня же релиз уже должен быть:confused: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |