![]() |
Цитата:
масса - быдланы большей частью вот и вся математико |
уже появилось. Кач-кач |
Цитата:
(PC+Mobile, октябрь 2007) |
Цитата:
|
Цитата:
зы к тому же Лок Дог - "Я Лок" - очень концептуально имхо :D |
Цитата:
бюджетные варианты не эффективны эффективные варианты не реальны ни для меня, ни для них, ни даже для них разве что вот для куба четвертого |
Цитата:
|
Цитата:
+не мешай порадоваться за Скай2:p ;) :horosho: |
Цитата:
эт я так - поумничать решил |
Цитата:
|
Были какие то болванки с названием XD кажись.На них была маленькая програмулина запускающаяся при попытке проиграть диск.Так вот,диск игрался везде,а при копировании получался файл с абракадаброй... Вот тлько не знаю,была ли там защита от переписывания через AC97. Хотя без нестандартных наушников к айподу все равно никто не услышит разницы.:miha: |
Цитата:
|
ну что поздравляю с выходом ...хотя он уже пару дней назад вышел... вообщем ну Треки : 1. 02-undersky-2-ligaliza.mp3 - Слышитьса Немного Стиль Первого андерская ... 2. 12-undersky-2-Родная.mp3 тут уже Марли чувствуетьса :)) Такой Веселенький Трэчек...под него кольяньчик курить наверно классно будет... 3. 06-undersky-2-Бабаньки_(ft._loc_dog).mp3 - Тоже веселенький.... 4. 04-undersky-2-Мария_марианна.mp3 - Такое впечатление что год Записи 90+ такой Звук как в старых поп трэках...названия не припомню К сожалению.... ну вообшем стиль не удержан... вообще срахзу слышна проба Ремейка "Милионы Алых Роз" ))) 5. 03-undersky-2-Двигай.mp3 - тут именно читка чуток Напоминает Старые Трэки :) вообщем Хуй Знает.. могу Отметить только Эти ТРэки ...ну вот Моё мнение... Как мне кажетьса Этот Релизик потянет для Кольяна... да и вообще как сказал мой друг .." это послушать и можно сразу шыряться!" Наверно ТАк и есть :)....время покажет.. Стороны РА 2.0 Тоже не Втянули Сначала , потом Потянулос и На Микстэйп Лока и так Далее.. Может Зацепит.... Как сказал Артур , Его сразу не понять и сразу он не цепляет..... Возможно.... :dovolen: Хотелось бы Такого стиля как Андерскай Первый...но ...увы :( |
Цитата:
у меня Косс..и меня устаивает .. :horosho: |
Цитата:
P.S. А ЦИПЛЯЕТ обычно крючек рыбу и Black Star - The Blast RMX |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще я высказал свое мнение поповоду Альбомчика ...и судить и отвечать наверно Артуру Надобно а не вам, маэстро..:dovolen: :guinda: |
Цитата:
нужно и слушать и ширнутца (перцухой) и напаснутся:chet: |
Цитата:
а насчет маэстро это к A-Sid |
Цитата:
да уже зеленый как незнаю что...уже некуда зеленеть... |
Цитата:
|
Цитата:
тебе жалко что ли? :) |
Цитата:
Михеев хорошй пример из Минаева привёл, всё верно, такой вот взросший на форуме скальдизм-оленизм, он очень показателен: хотели, как лучше, а получилось как всегда. И поэтому хватает и уродов, постом ниже автора микстейпа пищущих "кач-кач", и штрихов, пытающихся меня глупо подъебнуть на пустом месте, чтобы, веротяно, потом своим пацанчегам в подъезде похвастаться цирг |
а, да, забыл добавить - кто щаз попытается выебнуться, дней десять в бане будет отдыхать на это я и модер с семилетним стажем, ггг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |