![]() |
а какой был первый андерскай?:| |
Цитата:
|
ну хуй знает... |
андервотер бери стима сд серёгу ну кароче всю свою груповуху а да драго нахуй тудаже!!! и ебашти в кругосветное путишествие!!! вон у сд денег возьмите он щя раскручиный реп исполнитель во сд все дружно взяли подвесили как буратину и вытрисити деньги е езжайти навсегда!!! по гостролям чтоб мы вас лет так 100 невидели а лудши в африку витьюшки бы непомишало а то он как обротень белы!! |
поздравляю братишка Аур потеряйся |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
и Андервотер при чем тут :confused: признайся, ты идиот :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Стороны Ра - International Murda Стороны РА - Светосны Стороны РА – Унесли меня только это + вод этот второй андерскай:( |
2ой...6ой...4ый..5ый..12ый Понравились..остальное не вкатило....Не понравилосась Общая громкость трэков(как-то тихо) и местами сведение |
Цитата:
|
Цитата:
Штуки 3 трэка я слышал уже....Ну кстати настрой Андерская пиздатый...Приятный релиз...Душевный) Артурка Маладец:morj: |
Цитата:
Ну это так... лирическое отступление... отходосы у меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я как зарегестрировался тут задаюсь вопросом какой среднйи возраст пользователя хх.ру,просто ПИЗДЕЦ как интересно |
Цитата:
средний среди активных интернет-кхм-задротов - 17 |
Андрей, имхо -2года к каждой группе. |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: ))) для начала порвало "Называй НАС"....далее"Скинь"...."Пока ты смотришь под ноги"...."Будь со мной"(Лучшее)..."Гэнкста"...."Музыка файа"(хороший позитивчик...бля я терь буду под нее ебаться:))....ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
отслушал. хорошо получилось. мне нра. :rolleyes: |
нетуда пацанчик |
это ты сейчас с кем разговаривал? :confused: |
с парнем который сюда зачем отписал про микстейп димастого |
Цитата:
|
Короче послушал undersky-2 Артур ты пиздец жесткий тип :D :D из всех треков понравилось только 3, но они такие охуенные , что когда буду старым с внуком буду слушать и переться , а он не будет в тыкать и будет думать как дедуля заебал с этим старьем :D но это похуй =))) Завтра под гайкой послушаю , мож еще че попрет =)) Когда и какой следующий релиз?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |