![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо прояснять т о 2.2 и всё |
Цитата:
уже заказываю |
Блин пароль забыл.... |
Цитата:
а то немогу зайти и заказать диск, |
Цитата:
|
Скачал:) Охуенчиком,качество тока убогое...А ваще почти все темы Растафари нормуль:horosho: Как то все ровно...весь альбом прослушал в одном настроение,возможно еще не раз переслушаю |
нормальное блядь качество - так всё было задумано вы заебали со своими 50 сентами и прочей вылизаной поебнёй |
Тру пунк стайл:cool: |
мы специально на мастере ещё звук говнили :) :) |
Что-то меня дико накрыло при прослушивании,сознание улетело,не описать даже:) Трэки пропитаны добром,пазитивом,романтикой:rolleyes: По чем билеты в Поднебесную?;) |
Артурчег,поставил в закачку:p ;) |
а мне кажется, люди, которые СКАЧАЛИ, не имеют никакого морального права что-то говорить про качество "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" |
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже молодец))) |
Цитата:
вот чесна-чесна. |
ну и просто тупо шестисотый пост))):kiss: :kiss: |
Все заказал:) недельки через 3 получу...:( |
чёта как-то не понравилось:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
записывают там треки, сведением занимаются, мастерингом, обложку делают, выпускают а есть другие люди, которые вечером приходят и эдак после просмотра бокса по тв с двумя бутылками пива балтика и чипсами-сухариками кириешки скачивает в два клика результат работы первых людей, делает кислую мину и жирными еще от чипсов руками набирает на форуме свои какие-то мерзкие буковки про то, что вот, дескать, чего-то там не понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |