![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
То ДжимЮзик: есть еще в наличии АндерСкай 1 ???(хочу вместе со 2 заказать). и не потеме , у вас бывают в магазине футболке с официальных баттлов?? |
:D надо слухануть Артурчега :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАКАЗАЛ!!!!!!!!ЖДУ!"!!!!!!!! |
спасибо за пароль... вот щас заказываю , а чё такая цена 107 р.??? |
всё заказал, через 2 недели будет диск |
Цитата:
мне просто поебать на всё :) |
Цитата:
|
Чтото не попёрло. может как Артурка говорит со временем. ну а вообще не думал что разочируюсь:( |
послушал,в принципе,альбом очень хороший,не смотря на то,что вся эта раста не по душе:) но сравнивать с первым undersky`ем не буду,ибо совершенно разные вещи,но первую часть каждый день слушал,эту врят ли так буду:) а так Артур молодец:horosho: |
успел заказать , а тобы пришлось ждать до конца недели |
Цитата:
|
если бы камни могли говорить они бы звали тебя далеяяя :bomba: |
Цитата:
Цитата:
не по теме - пока небыло... |
эт мне типо скидку??? не по теме - а будуТ? |
Цитата:
как вообще ты ? надо кстати провести Разговор ...поповоду и без повода... напиши в асю ,либо позвони , договоримся Когда и где... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шикарно :D :D :D |
Оценки по 5 :horosho: шкале :) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 1. intro - Интро на 5 :horosho: 2. ligaliza - не очень что-то :horosho: :horosho: :horosho: 3. двигай - на троечку :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 4. мария марианна - на 4ку, но текст очень простой :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 5. dalea - классный медлячек, красиво :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 6. бабаньки (ft. loc dog) - бодренько так :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 7. розовый закат - очень романтично :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 8. зов неба - музон прикольный :) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 9. вдвоём :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 10. воин света - душевненький такой "дисс" :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 11. тай - вот это терк очень прет :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 12. родная - вообще мне нравиться концепция альбома :) :horosho: :horosho: 13. ты не джа - не очень нравиться :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 14. покажи мне - Виктор Цой жив? ;) :horosho: :bad: 15. burn babylon (outro) - аутро как аутро :horosho: :horosho: :horosho: 16. sweet smoke (negative feedback 2002) - см. 14 :horosho: :horosho: :horosho: 17. ч.1 something weird (negative feedback 2002) - см. 14 :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 17. ч.2 Бодренький такой раггатончик В общем, мне албум очень понравилсо, не Undersky 1 (хотя он меня очень прет) совершенно, но это и хорошо, не хотелось бы одно и тоже слушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |