![]() |
Цитата:
|
Послушал в плеере. естественно лицензионный продукт!:D Пиздато было помойму, и ещё послушаю! |
артур рулит Цитата:
|
гыгы, а мне сегодня эдик стаффчик подгонет, буду наслаждацца, уруру :morj: |
Цитата:
|
Вот наконец-то и мне дошел этот диск:) даже не думал, что так быстро дойдет. обычно недели 3 все идет, а тут за 11 дней!:) Прослушал... Качество на самом деле не во всех треках понравилось:( во многих треках голос плохо разборчив:( но возможно это сделано специально, чтобы люди больше вслушивались...:) чем больше вслушиваюсь, тем больше нравятся треки:dovolen: но треки двигай, мариа марианна и бабаньки сразу понравились! бабаньки вообще около 200 раз прослушал:) в последних треках(sweet smoke (negative feedback 2002),something weird (negative feedback 2002)), вообще не слова не разобрал:(но постараюсь как-нибудь вслушаться. нихуя не понял, что такое dalea и burn babylon:confused: и еще я думал,что это полноценный альбом, а это оказался микстейп, хотя так и не понял почему:( может быть кто-нибудь обьяснит?:) В целом впечатления положительные, осталось только прослушать и понять остальные треки! спаибо за трек Бабаньки:) после прослушивания так настроение поднялось, что я даже все свои проблемы забыл. |
Цитата:
|
Говорят это хорорший релиз....а уши не пиздять))) |
Цитата:
|
не в тему нихуя, но гугл меня на рэп-стайл.ру пускать не хочет Цитата:
|
а зачем тебе на рэп-стайл.ру? |
Цитата:
|
Карандаша в мп3 грабил и треклист в гугле поискать решил, чтоб названия треков не набирать, а оттуда скопировать а что, на рэп-стайл.ру ходить нынче не модно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трек ligaliza, а вот остальными мне не проникнутся рагга жосткая на русском :| качество оставляет желать лудшего (а то в тачке как через кассетный мафон запустили говно откровенно говоря):( |
не понимаю, чем вам не нравится:) все хорошо, только вслушиваться надо:) А что такое рагга?:) |
рэгги |
альбом не вкатил, только трек лигалайз и еще что то, а астольное регги )) мне оно не катит, а вообще у арчи трек Уничтожить соперника больше всего катит :horosho: ну а так в общем послушать можно, но трезвым не цепляет ))) |
Цитата:
|
пиздато |
Цитата:
|
Наконец то дошёл!!! Послушал пока в кратце, поэтому ничего говорить не буду. Когда нормально послушаю, вникну, тогда отпишусь! |
сведос в некоторых треках пиздец мастер вообще пиздец((( |
ясен хуй ты должен был сводить там звукари наверно не умеют компрессор ставить и реверб |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |