![]() |
ну ваще та концепция Undersky была придумана так эдак года 3-4 назад сразу после RastaTranceMission, Корпорации Термоядерная Война и до RA Productions, так что я не знаю чо там модно :) |
Рандм Чи не модный нихуя :tomato: как там у вас называлось?) анти-модная коалиция, или как?) :p |
иди пиши статьи бредовые :ma3im: |
Цитата:
|
мне этот нравица :p я кстати вконтакте расписал по твоей статье |
Цитата:
щаз докачаю клип Aesop Rock'a, и пойду читать :saint: p.s. когда писал рецензию на твой ЕР ты не выебывался особо :D:p;) |
РЧА очень крутой МЦ!!!!Все его релизы есть!!! |
РЧА?)) |
Цитата:
|
Цитата:
рчи рча рчу :D :D :D |
Цитата:
|
Нравится мне в вашей конторе ,в независимости от всего происходящего внутри и вне,так если сказали что выпустят в такие-то сроки - то и релизят:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я! а я! Морально за это всё соопереживал! |
Я бы послушал про что Артур поёт. но купить я не могу, потому что я в теме. :D Так "по братски" Артур мне не выдаст скорее всего, вдруг я пиратством буду промышлять, откуда он знает и мы не знакомы даже. Я бы скачал, потому что я робот и нет у меня сердца, но рыться в интернетах я не умею даже, меня такие поиски всегда к тёлкам голым приводят почему то, а где тёлки там вирусы. блять как в жизни так и в интернете прям. с ума сойти. :eek: |
да мне похуй в общем то но у меня у самого нет |
Если отыщу всё таки, я тебе подкину. :king: |
Ага...помним как мастер диск навремя затерялся |
Цитата:
|
undersky2 темо :horosho: хз кто еще может сделать подобное |
тока Тимати вторым альбомом |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |