![]() |
еееееее:horosho: :horosho: |
да жаль Сэмплера нету, таг бы глянул понравится или нед :adiboy: |
не понравится не надо это слушать вообще забудь что ты слышал об этом релизе |
!!!ура!!!:cool: |
Артур снова в деле! Класс. Андерскай 2....мммм....жаль только до Саратова он будет идти очень долго..... |
забись надо послушать =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
и не слушай рэп:D |
ктуто очень нравится его творчества:horosho: :horosho: :meat: |
ААА Наконец-то РРРААА Троекратное уР*А, Я Рад, очень РАд, Дождались, так сказать. Кстати в первом 22 трека было, что собсна приятно порадовало, тут 17 и самсин виард я уже слышал, но эт не суть. Чего вы все проблемные такие? Rap-Style Music => go to GMusic и заказывайте тама, пришлют хоть в Цюрупы. |
аа, забыл сказать, Кавер :horosho: в стиле) |
афигительно, артур как-то так умудряется делать андерскаи что я их не слышу до того момента как они выходят. и прям получается что я жду этого релиза вот, потому что ни одного трека кроме бабаньки не слышал хех пиздато :) |
живем уРА уРА уРА мы ждали ждали и наконц дождались:D :D :D :D :D а че у них с сайтом http://www.raproductionsny.com/ он не работает ваше такая незадача((( стороны рулеззз:king: :king: :king: :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Одессе будет? )) |
Жду! :) как прожить до 9го числа))) ну пока Лок Дог спасает))) |
Заебон!!!это что сольник будет??? |
да |
и я до релизов нечего не слышал почти:morj: |
А минуса кто к альбому делал? |
Очень интересно что получится |
уже получилось достаточно интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот всем таким персонажам: мы даже не знаем ваще толком чё наши друзья по ра про делают, не говоря уж о ваших треках еси чё:) какие ёпт хэйтеры) я вот просто критик по жизни и рэпа очень мало нормального считаю, поэтому мало его слушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |