Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Rap-Style Vol.1 - 2005 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-style-vol-1-2005-rap-recordz-57155/)

X-Star 19 августа 2005 12:44

спасибо, ты прав.

:skaldust:

SinDrom 19 августа 2005 12:49

Выкладывай уж сэмплер !!! :p
интересно послушать .

X-Star 19 августа 2005 13:21

сэмплер будет через нескоько дней, наверное.
хочется просто сделать не совсем банальную нарезку.

Termit 19 августа 2005 13:27

Предыдущие четыре страницы как-то не по теме были совсем...
Мои поздравления ИК-стару...
Поправочка к пресс-релизу: Skrip уже не в Da Manifest, он соло работает сейчас, дебютный альбом на Прайм-Райм Рек осенью...

X-Star 19 августа 2005 13:31

Спасибо, Termit!
Знал про его сольные планы, но думал, что он еще связан с Манифестами.

Dest 19 августа 2005 14:03

Кстати, че-то я не поздравил!
Поздравляю Икс!

главного редактора хуй пойми какой газеты, журналистку ЭмСи(заметьте) Китану тоже поздравляю с выходом третьего видео Бонано клико, которое как и первые два будут смотреть только те, у кого есть интернет или ночные музыкальные паузы посредственных каналов! Ура-Ура-Ура!
Скоро Китана начнет читать реп, чтобы соответствовать своей приставке "МС"

ура-ура-ура!

ЕвроSетЪ 19 августа 2005 14:27

ИКЗ-стар подгони мне касетку буду за рулем слушатъ,
по старой дружбе :tomato:

Monochromatic 19 августа 2005 14:55

Цитата:

я ждал этого
:kiss:

Dime, а у Rap Recordz? Не думаю, что большой ;) :D
Цитата:

может, она была занята своими прямыми обязанностями...
а у меня есть прямые обязанности?! и я о них только сейчас узнаю?? еще и от тебя??? кошмар!!! :eek: :eek: :eek: я просто в шоке...

уй, Лееешенька :morj: чмок-чмок-чмок! :kiss: На другом форуме написала бы: "повстанческая несознанка". :D Не, правда, логика поста у тебя та же самая. Меня поздравлять с третьим видео не надо - я к нему имею не самое прямое отношение, поздравь лучше Вейва ;) Еще Андрея, Антона, Настю... И ребят из "Хит-Сервиса". Но НЕ МЕ-НЯ! :) Усек? :kiss:

P.S. Уйду, когда потеряю интерес... :) ;)

Dest 19 августа 2005 15:07

Оксан,а тебе клипы Бонано нравятся?

Dime 19 августа 2005 15:08

Был бы я лет так на десять младше, как раз в возрасте своей "оппонентки" по словесным препирательствам в данной теме, то написал бы что-то вроде, "побольше, чем у твоей семьи", или того пуще, "побольше, чем у города, в котором ты живёшь", но, видать, не в этой жизни

Китана, к моему превеликому сожалению после твоего поста в этой теме я перестал думать о тебе, как о достаточно вменяемой девушке, пытающейся достоверно писать о музыке, причём со своими весьма хитрыми и непонятными мне предпочтениями. Теперь я думаю, что предпочтения безоговорочно победили здравый смысл.

Жаль.

З.Ы. Вот только не надо писать, как тебе наплевать на моё мнение, тогда я просто перестану понимать причины пребывания тебя на форуме в целом и в этой теме в частности, мотивируя это лишь страстной любовью к предмету твоего тайного (или всё же явного?) обожания Иксстару.

Последний, кстати, не колется, когда будет свадьба

toxzic 19 августа 2005 15:42

Цитата:

Цитата от John Coffey :
Деорея пишется как диарея....и больше никак....

:rolleyes:

дурень, разве ты не знаешь что в ПТУ не учат правописанию сложных слов? ;)

Monochromatic 19 августа 2005 15:49

Цитата:

тогда я просто перестану понимать причины пребывания тебя на форуме в целом и в этой теме в частности
Ты их и так не понимаешь ;) Я подобный эффект в шутку называю: "отсутствие необходимой опции выбора в логике индивида". Ибо как раз правильный, весьма простой ответ ты вообще не рассматриваешь - он тебе на ум почему-то не приходит :)

"Форум хип-хоп.ру - компьютерная игра. Текстовый квест с неограниченными возможностями выбора" - (с) я когда-то :)

Скажем, к своим постам тут я и то отношусь намного серьезнее, чем на этом превеселом форуме ;)

Dime 19 августа 2005 15:52

вот это-то и пугает

Dime 19 августа 2005 15:56

А про "квест" я видел, но никогда не поверю тебе на слово.

Потому что ты ещё маленькая девочка, а не профессор социологии.

rhymond zeRRgiuz 19 августа 2005 16:00

китана не из новосибирска случайно?

Dime 19 августа 2005 16:02

а как ты угаал? :)

Second 19 августа 2005 16:04

любая тема в этом форуме превращается в бессмысленное по*балово.

Кстати,Омские первее выпустили...и с видюхами.

Ладно,как я уже говорил,все равно куплю.

rhymond zeRRgiuz 19 августа 2005 16:04

такая интеллектуальная ебанутость встречается тока в академгородке

Dime 19 августа 2005 16:10

Зерг, я тебя обожаю, но слишком уж я тактичен, чтобы соглашаться с тобой тут же.... ну и бла-бла-бла, "был бы я на 10 лет младше" и прочая мутотень...

:)

Dime 19 августа 2005 16:11

Вот кстати, ты мне напомнил об академгородке, и я испугался - вдруг всё же она и есть профессор социологии, а не маленькая девочка!

Ужас какой!

Dest 19 августа 2005 16:50

Цитата:

Ты их и так не понимаешь Я подобный эффект в шутку называю: "отсутствие необходимой опции выбора в логике индивида". Ибо как раз правильный, весьма простой ответ ты вообще не рассматриваешь - он тебе на ум почему-то не приходит
ты думаешь, что что-то умное сказала?
Я со временем сам начинаю в верить в то, что такой большой процент кадров из Новосиба не есть совпадение!

mcolen 19 августа 2005 17:59

Цитата:

Цитата от Second :
Кстати,Омские первее выпустили...и с видюхами.

Ага, только распространение по почте а не через Монолит ну и в паре магазов в Омске. Так выпустить может любой.

Second 19 августа 2005 19:48

Цитата:

Цитата от mcolen :

Ага, только распространение по почте а не через Монолит ну и в паре магазов в Омске. Так выпустить может любой.

Выпустить ТАК может любой!
Но выпустить ТАКОЙ-нет.
Там были видюхи,фотки,эксклюзивные,причем...

Dest 19 августа 2005 20:30

Цитата:

Выпустить ТАК может любой!
Но выпустить ТАКОЙ-нет.
Там были видюхи,фотки,эксклюзивные,причем...
Там даже мой пьяный еблет не редко встречался на фото!

X-Star 19 августа 2005 20:48

ух ты, как интересно все поворачивается... только стоило на полдня выпасть из интернета, а кто-то уже несколько раз запорол сложный уровень в не самом простом квесте... пора коды искать.

всем по порядку.
Дест, спасибо за позравления и еще раз - за треки. жжошь... я вот такими темпами скоро выложу мп3шку, где Китана читает на английском дифирамбы в адрес рэп-стайла :)

ЕвроSетЪ, я с тобой знаком?

Китан, поверь, тут пол-форума уже давно в шоке...

Дайм, по-моему, немного мимо. А насчет свадьбы - ты будешь в числе приглашенных, не волнуйся... А вот сроки известны одному богу. но спешу разочаровать всех собравшихся - очень вряд ли моя избранница будет героиней светской хроники форума.

про компьютерные игры повторяться не буду

Second, знаю про диск омск-хх, респект парням, Никите. Но все же это не полноценный релиз. Плюс, если уж пошло сравнение, у них эксклюзивные фото и видео, у меня эксклюзивный аудиоматериал. + кстати, клип, к слову сказать...

Зерг, :skaldust:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
Страница 5 из 10: 12345678910