![]() |
Прикольно, что наш со Скрипом трек пришелся по вкусу... Премного рад! |
Дизайн мне не очень обложки понравился:o |
Юр, спасибо. Действительно, ждем следующих релизов :):):) Магнит, читай мыло. Лиса, спасибо. по обложке уже не раз говорил |
Цитата:
|
Магнит здаров! Привет Арслану! |
Цитата:
|
rhymond zeRRgiuz: АРС просит что бы ты не пропадал...и ещё что бы ты приехал... |
он соскучился-я-я-я по тебе-е-е-е-е... |
дома ждет жена, кошка, ужин и недописанный реп, так что :skald: |
интересные у тебя приоритеты. |
забыл указать совесть, печень и легкие |
последние два пункта благоразумно оставляешь дома, уходя на работу? |
3! |
Termit, ваш со Скрипом тррек ИМХО лучший на диске. Всем спасибо за отзывы! |
какие-то треки со сборника, оказывается, даже ставили в радиопрограмме "Студия 100ПРО" :) удивлен. жду, кстати, отчета Пузо о диске... ну и прочих, кто получили диски за последнюю неделю-полторы. |
не понравилась концепция альбома - поклонение одному единственному сайту (тем более не такому уж и информативному - банальный рэпру и то будет на порядок выше. позволю себе такое сравнение, т.к. автор сборника выпуском такого дисочка сам это подразумевает) и лично X-Star'у. слишком уж как-то пафосно получилось.. сама подборочка же довольно слабовата, по-моему. единственное, что.. очень понравился трек Тандема, хоть Мафон и говорит, что он хреново сведен. все в поряде, бро :kiss: даешь живой звук в массы! |
каждому свое. мне концепция нравится. странно, к чему бы это |
В принципе из демомузыки можно набрать трэков поохуеннее. :ma3im: |
Re: Rap-Style Vol.1 - релиз сборника 25 августа!! Цитата:
|
Цитата:
|
демо-музыка - это вообще кладезь... правда, почему-то так считает только каста избранных а.к.а. "форумщики" :) BAS, интересный выбор. рад, что Ниггатив понравились. Poozo, жду. |
Кстар, ты не согласен с тем что в демомузыке есть парни которые на хуй прокрутят рецедиф и нигатиф.? |
я сейчас говорю не о всей демомузыке, а о общем впечатлении от нее: ее качество сильно преувеличивается в глазах завсегдатаев этого форума... неудивительно, ведь так сложно критиковать произведения своих друзей. почему-то рэп-мьюзик выиграли именно пятигорцы, а не обитатели демо-музыки. это не означает, что вся д-музыка - дерьмо, это означает всего лишь то, что это просто демо-музыка, и не надо делать из нее культа, скажем так. |
Цитата:
Лично я тут вообще никого не знаю, так что сужу объективно. |
Цитата:
Лично я тут вообще никого не знаю, так что сужу объективно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |