![]() |
Цитата:
тоже согласен, что очень интересный релиз будет! имена внушают доверие половиной за то, что знаю как они уже ебашут, другой (неизвестной) половиной за то, что с первой половиной на одной сборке гавна быть не может... хотя икс-стар нас уже поразил своей сборкой рус. рэпа, где собрались все, от ужасно талантливых и оригинальных, до бездарных и ширпотребных=) поглядим! константа, стороны, сид, пуно, мафон, бразуерхуд тож слышал - убейте этот шар=) |
Парни! паздравляю! искренне рад за вас!!!!! |
дистрибьюция - "Монолит" сэмплер, может быть, появится в начале следующей недели rhymond zeRRgiuz, 9 трек - грузины, да. по поводу 120 рублей за "Унесли". этот микстейп был изначально выложен в интернет. весь этот микстейп имеет под собой только промо-цели, с этими же целями он добавлен и на этот сборник. по поводу денег - это, вообще, не ко мне и даже не к рчи, а к гэпу... |
Еп-т, хачу се такую шнягу... |
ё |
проэкт константа это хуйня, пацаны абложка ахуенная зато |
Заслухать надо. Девятый трек - бомба (хотя у грузин и получше есть). |
Треклист меня впечатлил. Многие исполенители со сборника зарекомендовали себя в моих глазах как очень и очень неплохие рэперы:black: Ну я уже сижу и волнуюсь, как бы послушать сборку после выхода. Большое всего меня порадовала позиция под номером 12 в треклисте. Неужели это полная версия той демки, которую я затер до дыр? |
Если это тот гун Сквад, который саундреки делал для игры True Crime: Streets of L.A., (там треки их Royal Blunt, Crimies, Goon Squad) то все исполнители на сборке с ними рядом не стояли. Не куплю кстати. |
Сэмплер, кстати, не помешал бы, на самом деле изначально. Всем спасибо за добрые слова. Тайсан, да, ты правильно подумал, надеюсь ты не разочаруешься. |
--- ЗАебок . Дисочек преобрету полюбомы. Ребята - респект. Удачи 18го. Будем. |
Цитата:
|
уважуха..обязательно заслушаю..треклист впечатлил |
уважуха..обязательно заслушаю..треклист впечатлил :blackust: :skaldust: |
скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за отзывы ближе к дате релиза мы с Чи расскажем обо всех исполнителях из треклиста компиляции |
народ, даёщь сэмплер!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу послушать трэк с Мафоном!! |
Цитата:
|
v granyonam ili v r`umashe? |
Кое-что довелось услышать. Сборник будет стопудово убийственный! Murda shit!:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |