![]() |
Rap style vs Skate style Вот задумался че то, скейтерская одежда мне кажется очень подходит по стилю к реп одежде, трубы, толстовки и все такое. Че вы думаете по этому поводу, может ли репер носит скейтерские шмотки ? |
ой бляя:D |
реп :( |
Эт слыш Тони ХаВк ! Тебе скейтом по голове никто не хуярил?:nsk: |
во загрузил!!! |
Re: Rap style vs Skate style Цитата:
|
это хип хоп стайл бля. тема ахуенна |
а кстати почти всех скейтеров считают рэперами) и они бесятся,потомучто большенство слушает СКА) |
шмотки ничего не значат если они не пиздец неформальные... главное то что в голове! |
ты прАФ!вот только почему-то некоторые судят как раз по шмоткам... |
Патлатые:) |
а ты то паливасраное:o |
пидоры они все, скейтеры сраные... ни хуя общего нет с рэперским стилем шмоток... |
есть! толстовки и тапки(кеды) |
бля, металлюги тоже толстовки носят и панки... и чё, они рэпера чтоль теперь? тем более скейтеры носят другие толствоки, чем рэпера.. других марок и даже другого фасона.... а тапки-кеды эти уёбищные в которых как будто нога опухла - это пиздец вообще безвкусица... кстати, ни разу не видел нормального рэпатоса в таких хуйнях... молодняк уёбищный да девочки широконогие в таких рассекают... |
да хз,и кстати в тапках дофига народа ходит! да кароче пофиг кто в чём.... тока вот добивает когда никакого отношения к рэпу не имеют,а ходяк как рэпаки...а ещё я статистику видела,что большинству предпочитают стиль рэпперский( одежду) и еслиб им предложили выбрать одежду,или музыку,то они бы выбрали одежду и отказались от рэпа!:( |
ну их в пихву |
Цитата:
|
а хули? толстовка не показатель ) у меня дедушка гоняет в толстовке чёрной он чё рэпер? ))))) :D :D ходи так как удобно и всё... а про тапки: есть дешёвые огромные дизеля а есть наманые кеды которые стояят дороже... тем кому жалко вторых покупают первые и смотрятся безвкусно :( у меня самого последние года 3 преобладают трубы, баскетовые кеды или кроссовки и толстовки... мне так удобно и менять не хочу ни на чё :) |
:) люди в халатах |
:D :D :D :D :D |
гоп-стайл правит балом:D |
пиздец, какой хуй, в какой одежде человек??? Может это бомж Василий в лохмотьях, но он убирает читкой всех бездарных пидоров, разодетых в тапки, трубы и толстовки я лично, как Василий :p :D :p |
Цитата:
|
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |