Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Рэп тема в безб (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-tema-v-bezb-490113/)

15декабря 22 января 2014 08:52

Рэп тема в безб

здесь я буду делиться своими наблюдениями. ну тоже можете делиться, но только своими! :krik: безб растет и процветает в почве демомузыки, так вот:

- Оказывается, монотонные семпл минуса отлично подходят для сторителлинга.
Раньше считала их типичной битмейкерской ленью, ан нет. Вот как.

- Для распевки (чтоб голос не садился и дыхалние не сбивалось) делается такое упражнение. включается любой известный трек и, выполняя роль бекэмси, остается вторить на беках, потом повторять важные для звучания слова и словосочетания, потом предложение через предложение, а потом полностью текст, не забывая правильно дышать. пример правильных вдохов-выдохов представлен на треке ёминема - реп бох. слушать примерно с 4:25 и замечать где созданы паузы. там фаст как раз и переход на южели, целая череда.

Такое вот задротство. Но я горда им, как айсберг с отпечатком Титаника :dovolen:
мне было делать нефиг
а безб что думает про реп- тему? :confused:

Математик 22 января 2014 08:59

забегай в подпись

Underground 22 января 2014 09:36

танцуй

MaGnitar 22 января 2014 09:39

wazup

trifaktora 22 января 2014 09:41

В подпись забежал, блядь

Нил Палыч 22 января 2014 15:38

блядь... я когда начал рэп читать интернетом я не пользовуался (только флэш мультики смотрел) а всеголишь диски с рэпом это 50 cent, Big Daddy Kane и альбом Децела - Mosvegas... и я просто наслушавшись всей этой хуйни начал писать песни и петь в моторолу, в 2006-07 была почти у всех...
какие нахуй учения, просто читай рэп, начинай с коротких строчек, потом длинее пиши...
и впизду эти караоке хуету по типу бэк на чей-то трэк... хуйня это всё...
зато когда решил зайти на какой-то форум рэперский, я охуел со всего - флоу, скилз, панчлайн, даблрайм, фастфлоу... всякие непонятные слова, потом какие-то уебаны доказывают что СТим круче, а те что МС ДЭН круче... кароче пиздец... я в тот момент изменился в худшую сторону... кароче форумная хуйня портит рэп, лучше сама сиди и тренируйся...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я в репе не один год я как крсван репа бох

MaGnitar 22 января 2014 16:06

...

Песня детства :(

Вырыпай 22 января 2014 16:16

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078078891)
блядь... я когда начал рэп читать интернетом я не пользовуался (только флэш мультики смотрел) а всеголишь диски с рэпом это 50 cent, Big Daddy Kane и альбом Децела - Mosvegas... и я просто наслушавшись всей этой хуйни начал писать песни и петь в моторолу, в 2006-07 была почти у всех...
какие нахуй учения, просто читай рэп, начинай с коротких строчек, потом длинее пиши...
зато когда решил зайти на какой-то форум рэперский, я охуел со всего - флоу, скилз, панчлайн, даблрайм, фастфлоу... всякие непонятные слова, потом какие-то уебаны доказывают что СТим круче, а те что МС ДЭН круче... кароче пиздец... я в тот момент изменился в худшую сторону... кароче форумная хуйня портит рэп, лучше сама сиди и тренируйся...

Это тру, бра. Все они просто зажрались в этом прогрессе, юноу.:horosho:

Нил Палыч 22 января 2014 16:26

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078079022)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078078891)

Это тру, бра. Все они просто зажрались в этом прогрессе, юноу.:horosho:

Да, благодаря этим Стимам, Реп Войскам, Оксимиорнам такая хуйня через чур замороченная... Рэп перестал быть тру...
так же в рэп трэке всё меньше слышно слов "ФЭЙК, ТРУ, ХЕЙТОР" всё больше СВЭГ, ПАНЧ, БАУНС ещё слышал... пиздец... искрености неет, всё пытаются натянуть под кого-то под какой-то стандарт... это хуёво очень...
меня поэтому и бесят эти тараторщики и уёбки которые на юкоз батлах языком куни микрофону делают... ещё тут вот форумщик SXD мне не понравился, мало того что пиздит там быстро и малопоянтно ещё и с пиздючками фиты пишет.. диссы на МС Анюту... Валерка бля

Твой Камрад 22 января 2014 17:29

алла, забегай в подпись

С.К. 22 января 2014 21:45

реп по сути всего лишь шмеп. такое вот наблюдение

Математик 22 января 2014 21:50

Цитата:

Цитата от С.К. (Сообщение 1078080339)
реп по сути всего лишь шмеп. такое вот наблюдение

:morj:

Нил Палыч 23 января 2014 07:31

Я как-то читал фристули под алкоголем и выдал такую загадочную фразу
"Если ты взялся читать рэп, то навсегда долбаёб" - это впринципе и правда а в другой теме это "Да ты охуел, какой долбаёб, пизда тебе"
вот такая хуйня чуваки... Рэп это такая мало кому понятная хуйня, но все хотят её делать

я не мент 23 января 2014 07:35

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078081013)
"Если ты взялся читать рэп, то навсегда долбаёб" - это впринципе и правда а в другой теме это "Да ты охуел, какой долбаёб, пизда тебе"
вот такая хуйня чуваки... Рэп это такая мало кому понятная хуйня, но все хотят её делать

у тебя походу шизофрения :(

Нил Палыч 23 января 2014 07:42

Цитата:

Цитата от мясо голубя (Сообщение 1078081017)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078081013)

у тебя походу шизофрения :(

Да, я даже в армии был и меня там ни кто не пиздил потмоу что дурак и так...

15декабря 23 января 2014 20:02

да, и ко мне забегай:horosho: ну каким бы джейзиновским способом нил палыч не узнал реп, если это качает инравится, то кул, круто. :horosho:
я же могу доказать что это искусство.
1 довод. Любая работа со словом требует усилий и знаний. Пробовали вы когда-нибудь написать книгу? Сколько знаний потребовалось получить писателям, что бы создать, например Дети Капитана Гранта, Капитанская Дочка, Война и Мир? А заняться стихосложением? Ну допустим, вы решили написать стихотворение о (солнце, маме, кошке, ебле)* и вот тут что-то рифма не идет, или кажется слишком проста, или тупо слов не хватает для описания (солнца, мамы, кошки)*, и поняли что не всё так просто.
Иногда посещая форумский раздел стихов, не понимаю че он вообще тут делает. Стихи "нежней" репа чтоли. Хорошие стихи сейчас мало кто пишет. Откройте лучше старичка Маяковского и цените. Вообще книги надо читать. Но разве хочется тратить своё время на какую-то книгу, которая даже интересной может не оказаться? Блять, если вам в детстве книжки читали, то в вас есть этот некий "словарный" голод. Это потребность в чтении. У тех, у кого она отсутствует, количество серого мозга явно в недостатке.
Пинайте меня, ссаные деревенские хейторы, доказывайте что ака, сарь и матанго лучшие, я на аргументирую
тем что ученые (ученые, блять!) доказали что хорошая интересная книга меняет мыслительные процессы в голове, то бишь котелок варит.
Вы спросите нахера я пишу это в безбе, я отвечу что на меня посмотрят как на г, если я заведу вдруг такую беседу, везет мне с друзззями. Ну и приведу последний факт; экспериментальным путем выявлено что, чтобы стать лидером ведущим специалистом мастером гуру проффессионалом и т. д. надо выполнять свою деят.-сть около 10 тысяч часов. Представили? Нет. Это слишком. Эксперимент проводился, если память не изменяет, на музыкантах, причем на скрипачах. Скрипка и 10 000 часов. Вывод - только далбаёб умеет делать всё и сразу.
:o

MaGnitar 23 января 2014 20:15

Цитата:

Цитата от Фoнарь (Сообщение 1078083023)
да, и ко мне забегай:horosho: ну каким бы джейзиновским способом нил палыч не узнал реп, если это качает инравится, то кул, круто. :horosho:
я же могу доказать что это искусство.
1 довод. Любая работа со словом требует усилий и знаний. Пробовали вы когда-нибудь написать книгу? Сколько знаний потребовалось получить писателям, что бы создать, например Дети Капитана Гранта, Капитанская Дочка, Война и Мир? А заняться стихосложением? Ну допустим, вы решили написать стихотворение о (солнце, маме, кошке, ебле)* и вот тут что-то рифма не идет, или кажется слишком проста, или тупо слов не хватает для описания (солнца, мамы, кошки)*, и поняли что не всё так просто.
Иногда посещая форумский раздел стихов, не понимаю че он вообще тут делает. Стихи "нежней" репа чтоли. Хорошие стихи сейчас мало кто пишет. Откройте лучше старичка Маяковского и цените. Вообще книги надо читать. Но разве хочется тратить своё время на какую-то книгу, которая даже интересной может не оказаться? Блять, если вам в детстве книжки читали, то в вас есть этот некий "словарный" голод. Это потребность в чтении. У тех, у кого она отсутствует, количество серого мозга явно в недостатке.
Пинайте меня, ссаные деревенские хейторы, доказывайте что ака, сарь и матанго лучшие, я на аргументирую
тем что ученые (ученые, блять!) доказали что хорошая интересная книга меняет мыслительные процессы в голове, то бишь котелок варит.
Вы спросите нахера я пишу это в безбе, я отвечу что на меня посмотрят как на г, если я заведу вдруг такую беседу, везет мне с друзззями. Ну и приведу последний факт; экспериментальным путем выявлено что, чтобы стать лидером ведущим специалистом мастером гуру проффессионалом и т. д. надо выполнять свою деят.-сть около 10 тысяч часов. Представили? Нет. Это слишком. Эксперимент проводился, если память не изменяет, на музыкантах, причем на скрипачах. Скрипка и 10 000 часов. Вывод - только далбаёб умеет делать всё и сразу.

Вырыпай 23 января 2014 22:01

Реп - не музыка. Не путайте хуй с пальцем.

С.К. 23 января 2014 22:22

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078083430)

реп это поэзия. поэзия под бит:o

Вырыпай 23 января 2014 22:26

Цитата:

Цитата от С.К. (Сообщение 1078083499)
Цитата:

Извини, бро, но мне лень развивать эту тему. Я слишком тупой.

С.К. 23 января 2014 22:28

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078083506)
Цитата:

Цитата:

всё упарываешься?:(

Вырыпай 23 января 2014 22:37

Цитата:

Цитата от С.К. (Сообщение 1078083516)
Цитата:

Цитата:

Нет. Но голова от этого лучше работать не стала.
Да и вообще всё хуже и хуже чето идёт.

С.К. 23 января 2014 22:43

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078083551)
Цитата:

Цитата:

мне кажется у всех так со временем. у меня точно да

Вырыпай 23 января 2014 22:53

Цитата:

Цитата от С.К. (Сообщение 1078083575)
Цитата:

Цитата:

Думаю даже реп тут не при чём.

С.К. 23 января 2014 22:55

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078083609)
Цитата:

Цитата от С.К. (Сообщение 1078083575)
Цитата:

Думаю даже реп тут не при чём.

рап наоборот помогает. вытряхивать какашки из головы. ДЕМОНЫ БЛЯТЬ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.
Страница 1 из 3: 123