Нил Палыч | 24 января 2014 12:09 | Цитата:
Цитата от Фoнарь
(Сообщение 1078084642)
Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1078083984)
Цитата:
Цитата от Фoнарь
(Сообщение 1078083023)
да, и ко мне забегай:horosho: ну каким бы джейзиновским способом нил палыч не узнал реп, если это качает инравится, то кул, круто. :horosho: я же могу доказать что это искусство.
1 довод. Любая работа со словом требует усилий и знаний. Пробовали вы когда-нибудь написать книгу? Сколько знаний потребовалось получить писателям, что бы создать, например Дети Капитана Гранта, Капитанская Дочка, Война и Мир? А заняться стихосложением? Ну допустим, вы решили написать стихотворение о (солнце, маме, кошке, ебле)* и вот тут что-то рифма не идет, или кажется слишком проста, или тупо слов не хватает для описания (солнца, мамы, кошки)*, и поняли что не всё так просто.
Иногда посещая форумский раздел стихов, не понимаю че он вообще тут делает. Стихи "нежней" репа чтоли. Хорошие стихи сейчас мало кто пишет. Откройте лучше старичка Маяковского и цените. Вообще книги надо читать. Но разве хочется тратить своё время на какую-то книгу, которая даже интересной может не оказаться? Блять, если вам в детстве книжки читали, то в вас есть этот некий "словарный" голод. Это потребность в чтении. У тех, у кого она отсутствует, количество серого мозга явно в недостатке.
Пинайте меня, ссаные деревенские хейторы, доказывайте что ака, сарь и матанго лучшие, я на аргументирую
тем что ученые (ученые, блять!) доказали что хорошая интересная книга меняет мыслительные процессы в голове, то бишь котелок варит.
Вы спросите нахера я пишу это в безбе, я отвечу что на меня посмотрят как на г, если я заведу вдруг такую беседу, везет мне с друзззями. Ну и приведу последний факт; экспериментальным путем выявлено что, чтобы стать лидером ведущим специалистом мастером гуру проффессионалом и т. д. надо выполнять свою деят.-сть около 10 тысяч часов. Представили? Нет. Это слишком. Эксперимент проводился, если память не изменяет, на музыкантах, причем на скрипачах. Скрипка и 10 000 часов. Вывод - только далбаёб умеет делать всё и сразу.
:o | ХАХ... Какие нахуй Маяковские, ты ещё Утёсова приплети и скажи что рэп нихуя не негры придумали...
и нахуй так преподносить типо: - Книги надо читать что бы твой рэп был крутым! ЧИСТО Я ХОЧУ СТАТЬ РЭПЕРОМ Я ПИШУ ТЕКСТА ЙОУ ЙОУ НАДО МНЕ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ ВЫУЧИТЬ НОВЫЕ СЛОВА И ЗАПОМНИТЬ ЭТИ СЛОВА НАХУЙ Я РЭПЕР
И пиздато ты так о рэпе пишешь, сравниваешь пиздобольство языком со скрипками, музыкантами какимито... Алла это пиздец, ты что в гугл ввела КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ РЭП?
Рэп это не искусство, когда ты пиздишь под долбёжку это не искусство... Искусство это когда ты что-то делаешь руками, например - рисуешь картины, играешь на музыкальном инструменте, лепишь скульптуру... а рэп это просто рэп, тут вообще нехуй говорить... но благодаря тем кто рэп преподносит искусством это пиздец дно просто | блять, а что такое реп вообще тогда? можно рифмовать как царь или баста, а можно как оксимирошка, и знать что с тобой хотят фотки 20летние дети, а не школьники и 15летки бабочки. Дело жи в уважении, надо быть лучшим в своём деле, а африка бамбаата пусть наблюдает. Все хотели уважения, тупак, эминем, стики фингаз, фифти, они его получили, потому что развивали талант. а тут йо йо я хочу быть репером, а то что можно оказаться сапожником без сапог? всему надо учиться, но к сожалению есть швеи первого и второго разряда :boyara: | Что Такое Рэп? - Рэп есть Рэп, это не искусство и не чтение книг...
И вообще ты относишься к тем люядм которые Хип-Хоп считают танцами, только чуть прошариней...
Не стоит так сильно заморачиваться о рэпе, нравиться, хочешь читать - читай рэп, читай рэп, читай рэп и всё... а то что тебе на пабликах КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ РЭП не читай вообще это хуйня всё... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Уважение, развиваться... но читать книги только из за того что ты хочешь рэп читать - это хуйня полнейшая |