ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Шведо какой-то странный. Поставил мне 1-1-1. А оценки от двух остальных судей 5-5-3.  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | какой проходной балл?!  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Мне тоже интересно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от komeduym какой проходной балл?!  еще не всем оценки поставили Сань  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я либо в жопе либо неудел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от komeduym я либо в жопе либо неудел  такая же хня  | | | |
пасаны жалуются  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | чё тут когда следущий раунд? я не в курсах чё па чём ребят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от wordik шведо, отсоси, уёбок 
пасаны жалуются  Поддерживаю! -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) чё тут когда следущий раунд? я не в курсах чё па чём ребят  К началу декабря  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Дык у нас третий раунд настанет?
Щас оргам стимула добавлю... Ещё пару деньков и вы как индаутканос будете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Slip[SFU] Дык у нас третий раунд настанет?
Щас оргам стимула добавлю... Ещё пару деньков и вы как индаутканос будете  Не, тут хоть лаванду не собирают. Но с судейством да. Тем более не "звёзды" всякие же судят, обычные рэйпиры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | 40 баллов, ёбаный шведо 
Больше не буду верить оргам, а ведь он обещал
Всем удачи в баттле, пасаны, амиго сопрано ёпт | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | во во , давайте след раунд
я хочу какой нить текстик на батл кинуть)( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от Чистый тип 40 баллов, ёбаный шведо 
Всем удачи в баттле, пасаны, амиго сопрано ёпт подожди, я ведь тебя предупреждал, верно? так винить тебе стоит только себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от paravan -Цитата от Чистый тип 40 баллов, ёбаный шведо 
Всем удачи в баттле, пасаны, амиго сопрано ёпт подожди, я ведь тебя предупреждал, верно? так винить тебе стоит только себя По сути я не разачарован, я уважаю своё решение т.к. проходить по поблажке это не для меня.С одной стороны было обещание, с другой предупреждение.Обещание же дали раньше?)Да и обидно не потому что я слетел из-за своей хуёвости(что кстати тоже есть)а что многие слетели из-за судьи который в уши ебётся помоему.У всех минимум 4\4\1 этот же долбоёб 2\2\1( как раз 4 балла которых не хватило для прохода)
А так я пожелал удачи, всё понимаем, всё принимаем | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | Поздравляю всех прошедших в 3 раунд  | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от paravan Поздравляю всех прошедших в 3 раунд  странно ты сумму насчитал для лёши тиджи | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от paravan Поздравляю всех прошедших в 3 раунд  странно ты сумму насчитал для лёши тиджи прошу прощения. Когда вбивал в эксель оценки от господа, то перепутал тебя с Лёша_Boston. Если ты не против, то пары менять уже не буду, ок? | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от paravan -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от paravan Поздравляю всех прошедших в 3 раунд  странно ты сумму насчитал для лёши тиджи прошу прощения. Когда вбивал в эксель оценки от господа, то перепутал тебя с Лёша_Boston. Если ты не против, то пары менять уже не буду, ок? нет, не против, внимательней будь  | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от paravan -Цитата от lyosha_tidzhi
странно ты сумму насчитал для лёши тиджи прошу прощения. Когда вбивал в эксель оценки от господа, то перепутал тебя с Лёша_Boston. Если ты не против, то пары менять уже не буду, ок? нет, не против, внимательней будь  постараюсь. все мы люди, не машины, нам свойственно ошибаться | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от paravan -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от paravan
прошу прощения. Когда вбивал в эксель оценки от господа, то перепутал тебя с Лёша_Boston. Если ты не против, то пары менять уже не буду, ок? нет, не против, внимательней будь  постараюсь. все мы люди, не машины, нам свойственно ошибаться тут с тобой в лёгкую соглашусь | | | |